• О нас
  • Скидки %
  • Рассрочка
  • Доставка
  • Гарантии
  • На заказ
  • Сервис
  • Оптовикам
  • Контакты
Шоурум:
г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр.2
пн-пт 9.00-20.00     сб-вс 10.00-19.00
Доставка по всему миру!

Колец много не бывает

12.10.2018

Вот и наступил сентябрь и настало время обратить внимание на осеннее-зимние коллекции именитых модных домов, чтобы понять, какие ювелирные украшения будут актуальны в ближайшее время.

 

 John Galliano

 

Oscar_de_la_Renta-1-683x1024.jpg        Michael_Kors1-683x1024.jpg       Alexander_McQueen-1-683x1024.jpg

    Oscar de la Renta                                      Michael Kors                                   Alexander McQueen

 

Эти модели из осеннее-зимних коллекций разных дизайнеров объединяет одно – жемчужные украшения. Перламутровый камень сейчас вновь на пике популярности, так что, покупая украшение из каталога maysaku.ru, вы смело можете быть уверены – образ получится трендовым. Осенью 2018 года жемчуг модно носить на шее в виде бус и кулонов, жемчужные нитки надеваются виде браслетов, жемчужные броши украшают пиджаки и сумки. Однако, сегодня мы расскажем Вам на какие кольца с жемчугом стоит обратить внимание в этом сезоне.

 

Красивые ухоженные руки во все времена являлись неизменным атрибутом успешной женщины. В древности белая и чистая кожа женских ручек говорила о том, что их обладательница никогда не работала на земле, а значит, имеет знатное происхождение и высокое положение в обществе. Если задуматься, то мало что изменилось с тех времен. Женщине, конечно, уже не надо доказывать, что она никогда не занималась работой и хозяйством, но любая уважающая себя представительница прекрасного пола все так же ревностно следит за красотой своих рук. Но не только ухоженный вид и модный маникюр делают женские руки привлекательными. Красоту и изысканность женским пальцам придает такой аксессуар, как кольцо. Этот вид ювелирных украшений известен человечеству давно. Кольца упоминаются в Коране и Библии, их находят на раскопках славянских поселений, египетских гробниц и индийских храмов. Но древность – древностью, а мы рассмотрим, какие именно кольца актуальны осенью 2018 года.

 

Колец много не бывает

4-12.jpg

Еще несколько лет назад ношение большого количества колец одновременно считалось признаком дурного вкуса. Но 2018 год в корне изменил взгляды модной общественности на ювелирный дресс-код. Более того, некогда нерушимое табу на использование серебряных и золотых украшений одновременно кануло в прошлое. Последний тренд – ношение колец не только на всех пальцах, но и на фалангах. Это так называемые фаланговые кольца, они немного тоньше и миниатюрнее традиционных. С помощью различных сочетаний крупных и мелких колец, выполненных из разных материалов можно создать неповторимую и уникальную ювелирную композицию, соответствующую настроению своей хозяйки.

Тренд на ношение большого количества колец одновременно подойдет далеко не всем. Для приверженцев делового стиля эта тенденция, к сожалению, не актуальна, а вот натуры творческие и креативные будут рады возможности выразить себя через замысловатые наборы разнокалиберных колечек.

 

Крупные дизайнерские кольца.

Не все могут себе позволить ношение большого количества колец. Кому-то это делать запрещает дресс-код, а кто-то считает такие тренды слишком смелыми. Но не стоит унывать. Классический вариант – одно кольцо на руке, так же актуален. Но чтобы выглядеть модно, кольцо это должно быть максимально необычным, интересным и отражающим характер хозяйки.

к-к-ag009-7_small.jpg

Даже такие известные дизайнеры, такие как Ralph Lauren и Dries Van Noten дополнили образы своих моделей на осенних показах крупными авторскими кольцами, органично вписывающимися в общий лук. Так почему бы это не сделать и нам?

к-к-ag001-4_small.jpg

Правда стоит помнить, что во многих компаниях крупные броские украшения на руках запрещены дресс-кодом. Поэтому, дизайнерские кольца могут подойти к вечернему платью или продуманному кэжуал-образу. Главное правило – гармоничное сочетание с другим аксессуарами и украшениями, достигающееся путем подбора цвета, фактуры или единой идеи образа.

kp-12zb_small.jpg

 

Кольца со сферическими элементами.

Новинка сезона – возвращение в моду колец с идеально круглыми сферическими элементами, в роли которых могут быть как камни, так и шарики из золота и серебра. Если учесть, что по версии большинства экспертов моды жемчуг сейчас находится на пике популярности, то выбрав кольцо из коллекции  maysaku.ru можно быть уверенным – оно совместит в себе оба эти тренда.

kp-62zbb_small.jpg

Классические кольца с идеально круглой жемчужиной являются отличным дополнение практически к любому образу. Они могут органично подойти к коктейльному платью, повседневному образу или деловому костюму.

к-140861-б-1_small.jpg

 

В комплект к кольцам с идеально круглыми сферическими жемчужинами легко подобрать такие же серьги-пусеты или кулон, создав тем самым аккуратный и элегантный комплект.


k-1954_small.jpg

 

Природные мотивы

Современная модная индустрия направлена к максимальному сближению с природой. Это проявляется не только в тяге к использованию натуральных материалов, но и в заимствовании форм и образов, созданных матерью-природой. Нет ничего удивительного в том, что эта тенденция коснулась, в том числе, и ювелиров.

Кольца, украшенные аккуратными листочками

кпет66-б-ч_small.jpg

или нежными переплетенными веточками

k-34k_3.77_small.jpg

 

станут этой осенью непременными спутниками многих модных девушек. Они не только говорят о нежной женской натуре своей обладательницы, но и напоминают дождливой осенью о летних деньках.

Кроме растительных элементов, осенью 2018 года модно использовать в ювелирных изделиях анималистический дизайн. Аккуратное кольцо с кошачьими или заячьими ушками, например, уже не считается признаком инфантилизма своей хозяйки, сегодня его без опаски может носить любая, даже взрослая женщина. Ну а любительницам крупных украшений придется по вкусу массивное кольцо с жемчужиной, зажатой в лапе неведомого зверя. С таким ультрамодным аксессуаром на руке внимание и завистливые взгляды подруг гарантированы.

kp-149_small.jpg

Однако, стоит помнить, что подобные украшения ни в коем случае не должны использоваться в сочетании с деловым стилем одежды, так что всю любовь к животным образам в ювелирных изделиях придется оставить за пределами офиса.

 

Крупные натуральные камни

Стремление сблизиться с природой подарило современной моде не только возможность использования растительных и животных форм, но и тренд на крупные натуральные камни. Надо сказать, что тенденция к кольцам с массивными натуральными камнями держится на первых местах в модном топе уже не первый год. Но, не смотря на это, любительниц подобного рода ювелирных изделий становится все больше и больше. Форму камня хозяйка такого кольца может выбрать самостоятельно, исходя из собственного желания – круг, овал, квадрат – все допустимо. Кольца с массивными камнями можно надевать как поодиночке, так и по несколько штук на одну руку. Однако, стоит все же соблюдать меру, дабы не превратить модный лук в безвкусный и не создать ощущение  - «надела на себя все что есть».

 

 

e7_small.jpg

 

 

k_738_p_small.jpg

 

Мы разобрали самые яркие тренды на кольца осенью 2018 года. Но стоит помнить, что современная мода демократична, разнообразна и направлена на самовыражение. Поэтому, выбирая себе кольцо, лучше руководствоваться собственным удобством и желаниями.

 

 

 

 

 

 

Вернуться к списку новостей
Блог
Вместе меняем жизнь к лучшему!
Важно понимать, что благотворительность - это в первую очередь культура самих людей, а не собранные ими деньги.
Авторская коллекция NewArt, как новое искусство
Нет на свете дизайнера лучше, чем сама природа.
Какой жемчуг предпочитают кинодивы: ювелирные украшения героинь Одри Хепберн
Несколько ярких эпизодов, в которых украшения из жемчуга эффектно поддерживали образы персонажей, подчеркивали их характеры, а иногда и способствовали успеху серьезных коммерческих проектов.