Личный кабинет
  • О нас
  • Скидки %
  • Доставка
  • Гарантии
  • На заказ
  • Сервис
  • Оптовикам
  • Контакты
Шоурум:
г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр.2
пн-пт: 10:00-19:00, сб: 11:00-18:00

Лето, загар, украшения

13.10.2016

Лето, загар, украшения

Какие бы аргументы ни приводили дерматологи против загара, шоколадный оттенок кожи не выходит из моды. И летом к нему стремятся практически все женщины, а дизайнеры в коллекциях для жаркого сезона предлагают светлые и яркие наряды, способные эффектно подчеркнуть ровный тон загара, акцентировать внимание на нем. Давайте не будем забывать, что такую роль могут сыграть и женские украшения.

Какие металлы предпочтительны?

Здесь возможны варианты. Металл теплых оттенков — желтое и красное золото — безупречно гармонирует со смуглой кожей. Холодные тона серебра, платины и белого золота контрастируют с загаром, подчеркивают его.

Современная мода допускает в одном ансамбле сочетание украшений из разных металлов. Например, можно носить одновременно по несколько:

  • золотых и серебряных цепочек, разных по толщине и длине;
  • широких и узких браслетов на обеих руках;
  • кулонов одинаковой формы или гармоничных конфигураций, выполненных из золота нескольких оттенков или золота и серебра и т. д.

золотые цепочки браслеты из платины, золота и серебра

Какие камни достойно оттенят загар?

Во-первых, это любые камни теплых оттенков: красные, оранжевые, желтые. Вторую группу составляют минералы природных тонов, присущих почве и деревьям: коричневые, терракотовые, зеленые.

кольцо с камнем - фото 1 кольцо с камнем - фото 2 кольцо с камнем - фото 3 кольцо с камнями

Фаворит летних украшений — жемчуг, причем не только в теплых оттенках (золотистом, розовом, шоколадном), но также холодные голубой и серый, нейтральные белый и черный. Ювелирные аксессуары с перлами могут быть в массивной или тонкой оправе. Хорошо оттеняют загар на шее длинные золотые серьги с жемчугом. Перстни и браслеты подчеркивают шоколадный оттенок запястий и пальцев. Колье и ожерелья красиво играют перламутровыми бликами на загорелой зоне декольте.

золотые серьги с жемчугом - фото 1 золотые серьги с жемчугом - фото 2 ожерелье с жемчугом браслет с жемчугом

Игра в сочетания

Своеобразную эклектику палитры дизайнеры культивируют не только в металлах, но и в комбинировании камней. Драгоценные минералы могут выступать в дуэтах, например, жемчуг и бриллианты, гранаты и сапфиры, аметисты и изумруды. Яркие, по-настоящему летние ювелирные композиции получаются при использовании в одном украшении трех, четырех, пяти или более разных камней. Особенно часто этот прием ювелиры применяют в изделиях нескольких стилей: флористика, бохо, поп-арт, авангард, этника. Все названные направления более чем уместны в летней моде, а выполненные в этих стилях украшения выглядят эффектно, приобретают особую привлекательность на загорелой коже.

кольцо с драгоценными камнями - фото 1 кольцо с драгоценными камнями - фото 2 кольцо с драгоценными камнями - фото 3 кольцо с драгоценными камнями - фото 4

Венуться к свиску новостей
Блог
Серьги с жемчугом — идеальные дополнения к нарядам выпускниц
Приближается пора выпускных балов, и мы решили помочь девушкам в поиске украшений к праздничным нарядам. Расскажем, как выбрать серьги с жемчугом, учитывая модные тенденции в образах для выпускниц.
Добыча кораллов
Минерал добывают в местах образования коралловых рифов. Ареалом обитания полипов могут быть только моря, температура воды в которых круглогодично не ниже +20 °C.
Белые кораллы в украшениях
Белые кораллы имеют особое название — бьянко. Главным ареалом их обитания считается Японское море. Колонии образуются на глубине 100–200 метров и отличаются меньшими размерами, чем совокупности кораллов других разновидностей. В ветвистых образованиях бьянко выше ценятся верхушки, они используются в ювелирном деле. Вставляют белые кораллы в украшения любых типов: ожерелья, браслеты, кольца, серьги, броши.