Личный кабинет
  • О нас
  • Скидки %
  • Доставка
  • Гарантии
  • На заказ
  • Сервис
  • Оптовикам
  • Контакты
Шоурум:
г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр.2
пн-пт: 10:00-19:00, сб: 11:00-18:00

Броши MAYSAKU — чтобы подчеркнуть Ваш шарм

28.05.2015

Встречайте лето красивым цветением! Брошь из серии MAYSAKU ARGENTO — это 6 капель разноцветного пресноводного жемчуга, разбросанных по нежнейшей веточке волшебного растения из родированного серебра 925 пробы. Драгоценный букетик дополняют коралловая роза и несколько изящных бутонов разноцветного турмалина.

Брошь создана для романтичных натур. Вы не останетесь в тени со столь изысканным аксессуаром. Украшение элегантно дополнит классический костюм, вечерний наряд или воздушную шелковую шаль. Вы удивитесь, но довольно объемная брошь не так уж тяжела — всего 11,81 грамма. Так что даже летний наряд, украшенный ею, приобретет по-королевски шикарный вид.

Продукция ювелирного дома MAYSAKU создается для женщин, желающих быть выдающимися во всем. Чарующее обаяние наших неувядающих букетиков-брошей привлечет к вам ровно столько внимания, сколько вы сами захотите почувствовать, и даст вам ровно столько цветения, сколько требуется, чтобы сделать вас ярче всех. Не бойтесь быть эффектнее.

Венуться к свиску новостей
Блог
Серьги с жемчугом — идеальные дополнения к нарядам выпускниц
Приближается пора выпускных балов, и мы решили помочь девушкам в поиске украшений к праздничным нарядам. Расскажем, как выбрать серьги с жемчугом, учитывая модные тенденции в образах для выпускниц.
Добыча кораллов
Минерал добывают в местах образования коралловых рифов. Ареалом обитания полипов могут быть только моря, температура воды в которых круглогодично не ниже +20 °C.
Белые кораллы в украшениях
Белые кораллы имеют особое название — бьянко. Главным ареалом их обитания считается Японское море. Колонии образуются на глубине 100–200 метров и отличаются меньшими размерами, чем совокупности кораллов других разновидностей. В ветвистых образованиях бьянко выше ценятся верхушки, они используются в ювелирном деле. Вставляют белые кораллы в украшения любых типов: ожерелья, браслеты, кольца, серьги, броши.