Личный кабинет
  • О нас
  • Скидки %
  • Доставка
  • Гарантии
  • На заказ
  • Сервис
  • Оптовикам
  • Контакты
Шоурум:
г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр.2
пн-пт: 10:00-19:00, сб: 11:00-18:00

«Жемчужное пожелание» для вас и тех, кто вам дорог

01.06.2015

Подарок может быть небольшим, но самым главным.

Новая чудесная идея от MAYSAKU — подвеска с жемчужиной. Одна единственная, она способна стать памятным и очень важным сувениром для той, кто дороже всех на свете.

В Японии подарить жемчужину девушке равно признанию в любви, а на российской земле перламутровый минерал издавна украшает свадебные наряды невест. «Жемчужное пожелание» от бренда MAYSAKU поможет выразительно приоткрыть тайну первого большого романтического чувства. Презент придется очень кстати в преддверии выпускного бала.

Ювелирная новинка дает возможность красиво оттенить слова искренней благодарности в адрес мамы или любимой учительницы, поздравить дочь с важным событием, порадовать подругу. Мерцание застывших капель лунного света — символа божественного женского начала — неподвластно времени так же, как сердечная преданность тем, кто дал нам жизнь и знания, или тем, кто в наших сердцах навсегда останется детьми.

Восхитительная красота перла обрамлена в подарочную упаковку с золотым тиснением. В жемчужной коллекции представлены три варианта сердечных пожеланий:

Венуться к свиску новостей
Блог
Серьги с жемчугом — идеальные дополнения к нарядам выпускниц
Приближается пора выпускных балов, и мы решили помочь девушкам в поиске украшений к праздничным нарядам. Расскажем, как выбрать серьги с жемчугом, учитывая модные тенденции в образах для выпускниц.
Добыча кораллов
Минерал добывают в местах образования коралловых рифов. Ареалом обитания полипов могут быть только моря, температура воды в которых круглогодично не ниже +20 °C.
Белые кораллы в украшениях
Белые кораллы имеют особое название — бьянко. Главным ареалом их обитания считается Японское море. Колонии образуются на глубине 100–200 метров и отличаются меньшими размерами, чем совокупности кораллов других разновидностей. В ветвистых образованиях бьянко выше ценятся верхушки, они используются в ювелирном деле. Вставляют белые кораллы в украшения любых типов: ожерелья, браслеты, кольца, серьги, броши.