Личный кабинет
  • О нас
  • Скидки %
  • Доставка
  • Гарантии
  • На заказ
  • Сервис
  • Оптовикам
  • Контакты
Шоурум:
г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр.2
пн-пт 10.00-19.00   сб 11.00-18.00
ВНИМАНИЕ! 22.09.2017: 10.00-14.00

«Жемчужное пожелание» для вас и тех, кто вам дорог

01.06.2015

Подарок может быть небольшим, но самым главным.

Новая чудесная идея от MAYSAKU — подвеска с жемчужиной. Одна единственная, она способна стать памятным и очень важным сувениром для той, кто дороже всех на свете.

В Японии подарить жемчужину девушке равно признанию в любви, а на российской земле перламутровый минерал издавна украшает свадебные наряды невест. «Жемчужное пожелание» от бренда MAYSAKU поможет выразительно приоткрыть тайну первого большого романтического чувства. Презент придется очень кстати в преддверии выпускного бала.

Ювелирная новинка дает возможность красиво оттенить слова искренней благодарности в адрес мамы или любимой учительницы, поздравить дочь с важным событием, порадовать подругу. Мерцание застывших капель лунного света — символа божественного женского начала — неподвластно времени так же, как сердечная преданность тем, кто дал нам жизнь и знания, или тем, кто в наших сердцах навсегда останется детьми.

Восхитительная красота перла обрамлена в подарочную упаковку с золотым тиснением. В жемчужной коллекции представлены три варианта сердечных пожеланий:

Венуться к свиску новостей
Блог
Какие свойства приписывают жемчугу
Изящество и элегантность жемчужных украшений бесспорны. Способность драгоценного морского минерала гармонично вписаться в ювелирные изделия разных стилей тоже не вызывает сомнений.
Подделка кораллов
Постоянные читатели нашего блога уже осведомлены о том, как добывают коралл, какие украшения из него делают, как лучше ухаживать за ними. В этой статье предлагаем более подробную информацию о вариантах имитации природного материала и способах, которые позволяют в бытовых условиях определить подделку коралла.
Интересные факты о кораллах
Рассказ об интересных фактах о самих кораллах и способах их применения в ювелирном деле мы начнем с цифр...