• О нас
  • Скидки %
  • Рассрочка
  • Доставка
  • Гарантии
  • На заказ
  • Сервис
  • Оптовикам
  • Контакты
Шоурум:

Мы переехали!

г.Москва, метро Коньково, ул. Профсоюзная, д.126

ПН-ПТ 10.00-20.00        СБ-ВС 10.00-19.00

 

Вместе меняем жизнь к лучшему!

06.12.2018

Важно понимать, что благотворительность - это в первую очередь культура самих людей, а не собранные ими деньги.

ведущая вечера Екатерина Одинцова - фото 1  Гости вечера

Ювелирный дом MAYSAKU на благотворительном вечере Миланы Тюльпановой и @fond.life.line в Правительственной Резиденции К2 в Санкт-Петербурге.

ведущая вечера Екатерина Одинцова - фото 2  ведущая вечера Екатерина Одинцова и гости вечера

Ювелирный дом MAYSAKU принял участие в благотворительном аукционе, который блестяще провела Ксения Собчак. Ксения - тонкий психолог, с отличным чувством юмора, которая умеет создать состязательный дух среди участников.

 Ксения Собчак   Ксения Собчак - фото 2

На Благотворительный аукцион мы выставили коллекционное ожерелье из жемчуга, диаметром 13 мм пресноводного происхождения. Возраст каждой из 36 жемчужин не менее семи лет. Ожерелье дополнено оригинальной застежкой из белого золота с инкрустацией бриллиантами.

Подарки вечера   Ксения Собчак - подарки

Стартовая цена начиналась с 200.000 руб.

Подарки вечера 2  Приглашенная на вечер Ксения Собчак

Итог впечатлил всех. Ожерелье было продано за 500.000 руб. Счастливой обладательницей коллекционного ожерелья MAYSAKU стала известная архитектор и дизайнер интерьеров Анастасия Панибратова.  

Примерка жемчужного ожерелья

На благотворительной лотерее, которую провела несравненная Екатерина Одинцова, Ювелирный дом MAYSAKU разыграл три классных ожерелья, диаметром 8мм из яркого пресноводного жемчуга.

ведущая вечера Екатерина Одинцова  

Благодарим фонд «Линия Жизни» и всех участников этого мероприятия! Помогая детям, на долю которых выпало серьезное испытание, мы меняем жизнь к лучшему!

Короткие видео с мероприятия можно посмотреть на нашем канале YouTube



Вернуться к списку новостей
Блог
Тренды 2019 и 2020 года – жемчуг и не только
Не так давно жемчужные украшения ассоциировались исключительно с классикой и строгими возрастными образами, но благодаря смене модного курса жемчуг прочно занял одно из лидирующих мест среди главных модных тенденций сезона 2019-2020. И хотя классические бусы-нити и серьги –пусеты все также актуальны и популярны, современные ультрамодные аксессуары выглядят гораздо более авангардно и смело.
Бижутерия из жемчуга
Идеальными спутниками жемчужин традиционно считают драгоценные металлы- золото и серебро, однако не менее красивые украшения с этими бусинами можно создать и без участия ювелирных сплавов. Подобные изделия именуются бижутерией и представляют отдельный интересный класс аксессуаров.
Как носить жемчуг и с чем
Красивый и элегантный жемчуг входит в число самых популярных драгоценных камней.