• О нас
  • Скидки %
  • Рассрочка
  • Доставка
  • Гарантии
  • На заказ
  • Сервис
  • Оптовикам
  • Контакты
Шоурум:
г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр.2
пн-пт 9.00-20.00     сб-вс 10.00-19.00
Доставка по всему миру!

Авторская коллекция NewArt, как новое искусство

20.11.2018

Нет на свете дизайнера лучше, чем сама природа. 
Александр МакКуин

 


Сегодня мы расскажем Вам об авторской коллекции украшений MAYSAKU – New Art. Эти ювелирные изделия, как  сама природа, не оставят равнодушными никого.

 

New Art в переводе с английского – новое искусство. Именно так дизайнеры ювелирного дома MAYSAKU назвали свою новую линию жемчужных украшений. Главной музой разработчиков этой коллекции стала древняя, мудрая, порой неуловимо хрупкая, а порой и жесткая природа. Именно ее творения  пытались запечатлеть ювелиры MAYSAKU, экспериментируя с сочетанием цветов и форм, фактур и материалов.

 

Каждое украшение из коллекции New Art изготавливается ювелирами вручную, тем самым превращаясь в роскошное произведение искусства. С помощью этих ювелирных изделий любая девушка смело может заявить миру о своей яркости и уникальности.

 

Все украшения с жемчугом из коллекции New Art идеально сочетают в себе два, казалось бы, противоположных тренда сезона осень-зима 2018-2019 – природные мотивы и минимализм.
Fashion-гуру в один голос утверждают, что природные мотивы вновь начинают покорять модную индустрию. Это проявляется не только в растительных и анималистических принтах и использовании натуральных материалов в одежде и обуви, но и в необычных аксессуарах. Украшения из коллекции New Art в этом плане – идеальная находка, так как жемчуг – камень органического происхождения, великолепно вписан в дизайн, воссоздающий природные формы и фактуры. Кроме того, каждое украшение коллекции выполнено с предельным минимализмом, тем самым давая простор фантазии.

Кто-то увидит в кольце каплю росы, упавшую на увядший осенний листок, а кто-то плод блик света  на тонкой и нежной осенней паутинке.

Кому-то эти необычные серьги напомнят тропическое растение, а кому-то обитателей дна моря.
Именно сочетание минимализма с природными очертаниями и необычным обрамлением придают коллекции New Art индивидуальный и узнаваемый стиль.
Такие неординарные украшения не просто модный аксессуар. Их хочется трогать, рассматривать, разгадывать. Они сто процентов привлекут внимание к своей обладательнице.

С чем носить украшения коллекции New Art.

Как и любой яркий и привлекающий внимание аксессуар, жемчужные шедевры коллекции New Art от MAYSAKU необходимо грамотно вписать в общий лук. Крупные эксклюзивные украшения, к сожалению, все еще не приемлемы для приверженцев офисного стиля и тех, кто вынужден соблюдать на работе строгий дресс-код. Однако, в этом сезоне не только свободные художники могут позволить себе выделяющиеся аксессуары. В большинство модных повседневных или романтических образов такие ювелирные изделия не только впишутся , но и помогут расставить правильные акценты.

Бохо-шик.

Вот уже несколько лет бохо-шик активно используется как в работах знаменитых кутюрье и в одежде сегмента масс-маркет.  Отличительной чертой этого стиля является сочетание в одном образе различный текстур и материалов и тенденций.

Если Вы решили собрать модный лук в формате бохо или просто любите этот стиль, то украшения из коллекции New Art  - это маст-хэв. Так как уклон богемного шика в этнику будет отлично перекликаться с природными мотивами украшений.

Многослойность.

С наступлением холодов, все совершенно естественно хотят утеплиться. Поэтому, тренд на многослойность в гардеробе как нельзя органично вписался в модные тенденции осени и зимы. Но моднице сегодня не достаточно просто надеть на себя несколько кофточек, чтобы выглядеть актуально. Основной принцип многослойности сегодня – сочетание различных, порой несочетаемых фактур. Шелк и шерсть, твид и шифон,  бархат и кожа – в этом сезоне такие сочетания не только допустимы, но и обязательны. Создатели украшений New Art от MAYSAKU руководствовались тем же принципом при создании своих шедевров. Здесь перламутровая гладь жемчужины сочетается с металлом нестандартной обработки. Такое авторское украшение хорошо впишется в многослойный образ, удачно дополнив и подчеркнув его.

Анималистические мотивы.

Еще несколько лет назад анималистические и природные мотивы в гардеробе вызывали презрительные взгляды и усмешки модников. Но сейчас, леопарды, тигры, зебры и питоны вновь ворвались на фэшен-олимп. Но не любая девушка готова внедрять в свой образ леопардовый плащ  Dolce & Gabbana или тигровые костюмы от Carolina Herrera.

Желающие выглядеть модно и актуально можно дополнив свой образ ярким и смелым кольцом с жемчужиной, зажатой в лапе диковинного зверя. Тут и анимализм, и колготки леопардовые надевать не обязательно.

Минималистические макси-платья.
Gabriela Hearst и Derek Lam представили на осенних и зимних показах модели аскетичных платьев в пол. Тенденция к таким нарядами пришлась по вкусу многим девушкам, так как оголять ноги в холодное время года не хочется никому. Но, чтобы длинное минималистичное платье не смотрелось уныло, в образ можно смело добавить крупное авторское кольцо или серьги, что придаст своей хозяйке стиль и статус.

Вернуться к списку новостей
Блог
Вместе меняем жизнь к лучшему!
Важно понимать, что благотворительность - это в первую очередь культура самих людей, а не собранные ими деньги.
Авторская коллекция NewArt, как новое искусство
Нет на свете дизайнера лучше, чем сама природа.
Какой жемчуг предпочитают кинодивы: ювелирные украшения героинь Одри Хепберн
Несколько ярких эпизодов, в которых украшения из жемчуга эффектно поддерживали образы персонажей, подчеркивали их характеры, а иногда и способствовали успеху серьезных коммерческих проектов.