• О нас
  • Скидки %
  • Рассрочка
  • Доставка
  • Гарантии
  • На заказ
  • Сервис
  • Оптовикам
  • Контакты
Шоурум:
г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр.2
пн-пт 9.00-20.00     сб-вс 10.00-19.00
Доставка по всему миру

Период свадеб лето-осень 2018

15.08.2018

Август и начало сентября традиционно считается периодом свадеб. Именно по этому мы решили разобраться в свадебных трендах в 2018 года и выяснить, какие украшения из каталога https://www.maysaku.ru наиболее актуально впишутся в образ современной невесты.

Свадебная мода меняется с течением времени и на сегодняшний день неудобные пышные платья мультипликационной принцессы с корсажем, кринолином и длинной фатой уже не популярны. Образ невесты становится все более демократичным и направленным на подчеркивание индивидуальности. Дизайнеры свадебных платьев играют цветами и фактурами, материалами и формами.

Например, Temperley London и Naeem Khan предлагают использовать меховую отделку в свадебных образах.

Temperley London и Naeem Khan - меховая отделка

 

Inbal Dror и Monique Lhuillier в противовес моде на элегантную закрытость и аристократическую сдержанность, создают шокирующее прозрачные образы невест.

Inbal Dror и Monique Lhuillier в противовес моде

 

Elie Saab и Viktor & Rolf экспериментируют с многомерными декоративными элементами.

Elie Saab и Viktor & Rolf экспериментируют с многомерными декоративными элементами

 

Мы решили выделить несколько основных свадебных трендов, которые, так или иначе, фигурируют в большинстве коллекций известных модельеров, и подойдут не только для демонстрации на подиуме, но и для того, чтобы любая девушка с комфортом могла провести лучший день своей жизни.

1) Черные детали.

Некоторое время назад Вера Вонг – лидер мировой свадебной моды и создатель подвенечных платьев для Виктории Бекхэм, Ким Кардашьян и Иванки Трамп, представила на суд модной общественности черное платья невесты. Однако, большинство даже прогрессивных звездных невест оказалось не готово к столь радикальному образу. Тем не менее, мода на черные акценты в свадебном наряде набирает все большую популярность.

Невесты в России с охотой переняли новый тренд и стали использовать черные пояски на талии

Черные детали

 

или же черные ленты на свадебном букете.

черные ленты на свадебном букете

 

Такие легкие темные штрихи еще больше подчеркивают образ невесты, придавая ему еще большую нежность и романтичность. Черный поясок на свадебном платье можно отлично сочетать с аккуратными серьгами с черным жемчугом

 

или элегантной маленькой подвеской - капелькой

 

Такие аксессуары сделают образ невесты не только стильным, но и максимально завершенным.

2) Ювелирных украшений много не бывает.

На неделе свадебной моды 2018 всем запомнился первый показ дизайнера Reem Acra, проходивший в фирменном бутике Tiffany & Co. Там были представлены платья, покрытые жемчугом, бусами и кристаллами. Вслед за этим другие именитые модельеры демонстрировали с подиума свою любовь к ювелирным украшениям в виде массивных ожерелий, колье – ошейников и даже пончо, полностью изготовленного из нитей жемчуга.

Показ дизайнера Reem Acra

 

Возможно, кейп, полностью сделанный из жемчужных бус – не самое удачное решение для обычной невесты, чей день богат событиями и приятными хлопотами. Но эффектное жемчужное ожерелье отлично дополнит свадебный образ, приближая его к модным эталонам.

 

3) Оттенки пастель.

Все девушки, следящие за трендами, знают, что пудровые и пастельные оттенки прочно обосновались на вершине модного олимпа уже не один сезон. Эта тенденция распространилась не только на повседневные, но и на свадебные образы.

Оттенки пастель

 

Снежно-белые платья невесты становятся менее актуальны. Возможно, это происходит, ввиду непрактичности белого цвета, а возможно и потому, что девушки стали больше стремится к индивидуальности и уникальность свадебного образа. Фиалковые, пудровые, персиковые, нежно-голубые и розовые свадебные платья сошли с подиумов и плотно утвердились в сердцах невест.

Фиалковые платья

 

Пудровые платья

 

Другие оттенки платья

 

Под нежный свадебный наряд постельных цветов, должны быть  подобраны соответствующие украшения. Для дополнения подойдут как аксессуары из традиционного белого жемчуга

 

так и золотистые 

 

серо-металлические

 

и розовые расцветки этого свадебного камня.

 

4 Цветочные темы.

Неотъемлемым атрибутом любой свадьбы являются цветы. Однако, из красивого и душистого украшения они превратились во вдохновение таких именитых дизайнеров как Oscar de la Renta, Jenny Packham и Lela Rose. Цветочные мотивы и принты стали излюбленным составляющим летних свадебных образов.

Цветочные темы

 

Растительные темы модно использовать не только в отделке платья, но и в ювелирных украшениях.

 

Но, здесь важна умеренность, чтобы модный образ не превратился в перегруженный.

5. Новый взгляд на классику.

Ни смотря на тренды, многие невесты продолжают быть приверженками классических свадебных нарядов. Для девушек, которые не готовы вступить в семейную жизнь в цветных, черных или просто не стандартных платьях, дизайнеры приготовили еще один популярный свадебный образ. Это классические платья а-образного силуэта.

 Новый взгляд на классику - простое платье

 

Чтобы выглядеть по-настоящему модно и стильно, такое платье должно быть максимально сдержанным и простым. Одна ткань, один цвет, одна текстура и минимум отделки.

Акценты в классическом образе

 

Акценты в таком классическом образе создаются за счет аксессуаров. Красивые туфли и изысканные украшения сделают этот образ по-настоящему роскошным.

 

6 Воздушные платья

Сложные вычурные платья, бесспорно, хорошо смотрятся на подиуме и на обложках журнала. Но нет ничего хуже, чем весь день свадьбы думать, как бы не сполз, не помялся и не съехал наряд. Современные невесты хотят не только выглядеть красиво, но и свободно получать удовольствие от праздника. Поэтому одним из главных свадебных трендов 2018 года стали легкие, воздушные платья, воплощающие женственность и не стесняющие движения.

Воздушные платья

 

Такие платья могут сочетаться с еще одним модным веянием – открытой спиной.

Платья с открытой спиной

 

Изящные жемчужные украшения гармонично впишутся в этот мягкий и женственный образ невесты.

 

С древних времен жемчуг, олицетворяющий женственность, невинность и чистоту, считался неотъемлемым атрибутом свадебных церемоний. Несмотря на то, что время идет, и индустрия моды каждый год предлагает  невестам новые варианты свадебных нарядов, жемчужные украшения идеально вписываются в них и дополняют любой из модных образов.

 

 

Вернуться к списку новостей
Блог
Жемчуг в бизнесе или ювелирный дресс-код.
Вместе с женщинами, развивавшими себя в бизнес среде, развивалась и индустрия моды. Дизайнеры начали разрабатывать гардероб и аксессуары не просто для женщин, а для деловых женщин. В этой статье мы расскажем про ювелирный дресс-код современной деловой леди, выясним, что можно носить, как и в каких случаях.
Тайны жемчуга Романовых. Русская красавица.
Жемчуг с древних времен считается камнем знати и аристократии. Его носили королевы и придворные, деятельницы культуры и вершительницы истории. В России любовь к жемчужным украшениям достигла своего пика в 19 веке. Любой иностранец, появляющийся при дворе русских императоров в то время, был поражен тем количеством жемчуга, которым осыпали себя знатные русские дамы. Перламутровый камень вставляли в серьги, кольца и бусы, им обшивали платья и головные уборы, некоторые особо рьяные любительницы роскоши украшали россыпями жемчуга даже обувь, носовые платочки и веера.
Драгоценная жемчужина Перегрина
Есть вещи никому не известные, есть известные, а есть по-настоящему легендарные, слава которых распространяется на века. Именно такой легендарной вещью является драгоценная жемчужина Перегрина, на протяжении всей своей истории принадлежавшая сильным мира сего.