• О нас
  • Скидки %
  • Рассрочка
  • Доставка
  • Гарантии
  • На заказ
  • Сервис
  • Оптовикам
  • Контакты
Шоурум:
г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр.2
пн-пт 9.00-20.00     сб-вс 10.00-19.00
Доставка по всему миру!

Период свадеб лето-осень 2018

15.08.2018

Август и начало сентября традиционно считается периодом свадеб. Именно по этому мы решили разобраться в свадебных трендах в 2018 года и выяснить, какие украшения из каталога https://www.maysaku.ru наиболее актуально впишутся в образ современной невесты.

Свадебная мода меняется с течением времени и на сегодняшний день неудобные пышные платья мультипликационной принцессы с корсажем, кринолином и длинной фатой уже не популярны. Образ невесты становится все более демократичным и направленным на подчеркивание индивидуальности. Дизайнеры свадебных платьев играют цветами и фактурами, материалами и формами.

Например, Temperley London и Naeem Khan предлагают использовать меховую отделку в свадебных образах.

 

Inbal Dror и Monique Lhuillier в противовес моде на элегантную закрытость и аристократическую сдержанность, создают шокирующее прозрачные образы невест.

 

Elie Saab и Viktor & Rolf экспериментируют с многомерными декоративными элементами.

 

Мы решили выделить несколько основных свадебных трендов, которые, так или иначе, фигурируют в большинстве коллекций известных модельеров, и подойдут не только для демонстрации на подиуме, но и для того, чтобы любая девушка с комфортом могла провести лучший день своей жизни.

1) Черные детали.

Некоторое время назад Вера Вонг – лидер мировой свадебной моды и создатель подвенечных платьев для Виктории Бекхэм, Ким Кардашьян и Иванки Трамп, представила на суд модной общественности черное платья невесты. Однако, большинство даже прогрессивных звездных невест оказалось не готово к столь радикальному образу. Тем не менее, мода на черные акценты в свадебном наряде набирает все большую популярность.

Невесты в России с охотой переняли новый тренд и стали использовать черные пояски на талии

 

или же черные ленты на свадебном букете.

 

Такие легкие темные штрихи еще больше подчеркивают образ невесты, придавая ему еще большую нежность и романтичность. Черный поясок на свадебном платье можно отлично сочетать с аккуратными серьгами с черным жемчугом

 

или элегантной маленькой подвеской - капелькой

 

Такие аксессуары сделают образ невесты не только стильным, но и максимально завершенным.

2) Ювелирных украшений много не бывает.

На неделе свадебной моды 2018 всем запомнился первый показ дизайнера Reem Acra, проходивший в фирменном бутике Tiffany & Co. Там были представлены платья, покрытые жемчугом, бусами и кристаллами. Вслед за этим другие именитые модельеры демонстрировали с подиума свою любовь к ювелирным украшениям в виде массивных ожерелий, колье – ошейников и даже пончо, полностью изготовленного из нитей жемчуга.

 

Возможно, кейп, полностью сделанный из жемчужных бус – не самое удачное решение для обычной невесты, чей день богат событиями и приятными хлопотами. Но эффектное жемчужное ожерелье отлично дополнит свадебный образ, приближая его к модным эталонам.

 

3) Оттенки пастель.

Все девушки, следящие за трендами, знают, что пудровые и пастельные оттенки прочно обосновались на вершине модного олимпа уже не один сезон. Эта тенденция распространилась не только на повседневные, но и на свадебные образы.

 

Снежно-белые платья невесты становятся менее актуальны. Возможно, это происходит, ввиду непрактичности белого цвета, а возможно и потому, что девушки стали больше стремится к индивидуальности и уникальность свадебного образа. Фиалковые, пудровые, персиковые, нежно-голубые и розовые свадебные платья сошли с подиумов и плотно утвердились в сердцах невест.

 

 

 

Под нежный свадебный наряд постельных цветов, должны быть  подобраны соответствующие украшения. Для дополнения подойдут как аксессуары из традиционного белого жемчуга

 

так и золотистые 

 

серо-металлические

 

и розовые расцветки этого свадебного камня.

 

4 Цветочные темы.

Неотъемлемым атрибутом любой свадьбы являются цветы. Однако, из красивого и душистого украшения они превратились во вдохновение таких именитых дизайнеров как Oscar de la Renta, Jenny Packham и Lela Rose. Цветочные мотивы и принты стали излюбленным составляющим летних свадебных образов.

 

Растительные темы модно использовать не только в отделке платья, но и в ювелирных украшениях.

 

Но, здесь важна умеренность, чтобы модный образ не превратился в перегруженный.

5. Новый взгляд на классику.

Ни смотря на тренды, многие невесты продолжают быть приверженками классических свадебных нарядов. Для девушек, которые не готовы вступить в семейную жизнь в цветных, черных или просто не стандартных платьях, дизайнеры приготовили еще один популярный свадебный образ. Это классические платья а-образного силуэта.

 

Чтобы выглядеть по-настоящему модно и стильно, такое платье должно быть максимально сдержанным и простым. Одна ткань, один цвет, одна текстура и минимум отделки.

 

Акценты в таком классическом образе создаются за счет аксессуаров. Красивые туфли и изысканные украшения сделают этот образ по-настоящему роскошным.

 

6 Воздушные платья

Сложные вычурные платья, бесспорно, хорошо смотрятся на подиуме и на обложках журнала. Но нет ничего хуже, чем весь день свадьбы думать, как бы не сполз, не помялся и не съехал наряд. Современные невесты хотят не только выглядеть красиво, но и свободно получать удовольствие от праздника. Поэтому одним из главных свадебных трендов 2018 года стали легкие, воздушные платья, воплощающие женственность и не стесняющие движения.

 

Такие платья могут сочетаться с еще одним модным веянием – открытой спиной.

 

Изящные жемчужные украшения гармонично впишутся в этот мягкий и женственный образ невесты.

 

С древних времен жемчуг, олицетворяющий женственность, невинность и чистоту, считался неотъемлемым атрибутом свадебных церемоний. Несмотря на то, что время идет, и индустрия моды каждый год предлагает  невестам новые варианты свадебных нарядов, жемчужные украшения идеально вписываются в них и дополняют любой из модных образов.

 

 

Вернуться к списку новостей
Блог
Какой жемчуг предпочитают кинодивы: ювелирные украшения героинь Одри Хепберн
Несколько ярких эпизодов, в которых украшения из жемчуга эффектно поддерживали образы персонажей, подчеркивали их характеры, а иногда и способствовали успеху серьезных коммерческих проектов.
Колец много не бывает
Вот и наступил сентябрь и настало время обратить внимание на осеннее-зимние коллекции именитых модных домов, чтобы понять, какие ювелирные украшения будут актуальны в ближайшее время.
Период свадеб лето-осень 2018