• О нас
  • Скидки %
  • Рассрочка
  • Доставка
  • Гарантии
  • На заказ
  • Сервис
  • Оптовикам
  • Контакты
Шоурум:
г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр.2
пн-пт 9.00-20.00     сб-вс 10.00-19.00

Серьги с жемчугом - тренд сезона!

31.05.2018

Крайне сложно встретить женщину, полностью равнодушную к украшениям. Именно поэтому ювелиры в огромных модных домах и маленьких мастерских неустанно разрабатывают новые коллекции. На пик популярности попеременно восходят то колье, то браслеты, то цепочки. 2018 год существенно не изменил тенденции в сфере ношения ювелирных украшений. По прежнему в моде многослойность, сложность, некоторая вычурность и индивидуальный подход к использованию украшений.

Разнообразие украшений, которые может позволить себе современная девушка, - поражает. Однако, исследования социологов показали, что самым популярным украшением среди модниц всего мира являются серьги. Эту позицию в рейтинге ювелирных изделий серёжки получили из-за своей универсальности. И это оправданно, ведь постоянно носить громоздкое вычурное колье не всем позволяет рабочий дресс-код, а кольца и браслеты приходиться снимать во время отдыха на пляже или во время занятий в спортзале. Давайте же рассмотрим, какие серьги будут актуальны летом 2018 года.

Натуральные материалы.

Серьги с жемчугом и другими натуральными камнями вновь стали трендом сезона. Стилисты всего мира в последние несколько лет активно склоняются к дорогим, эффектным и сложным образам, подчеркивающим индивидуальность. В подобных луках синтетике нет места, а натуральные, пусть даже не самые дорогие камни отлично подчеркнут привилегированный статус своей владелицы.

 

Шары и шарики.

На последних показах в Милане, Нью-Йорке и Париже сложно найти дизайнера, в луке которого не присутствовали бы серьги шарообразной формы, что может говорить только о всеобъемлющей популярности данного явления.  Причем  такие украшения отлично смотрятся не только на подиуме, но и в повседневной жизни. Например, серьги-пусеты с жемчугом элегантно дополнят деловой лук, а сложные орбитальные сережки с маленьким шариками подойдут для вечернего выхода.

Минимализм и геометрия.

Стиль минимализм прочно вошел в нашу жизнь. Последнее время его активно используют музыканты, дизайнеры помещений, создатели Интернет-сайтов и художники. Так почему бы и девушкам не начать использовать его в создании актуальных образов. Аскетичные серьги геометрической формы стали трендом этого года. Однако, при ношении подобных аксессуаров стоит помнить, что стильно и дорого они будут смотреться только в дополнении к общему образу. Например, с модным в этом сезоне цветочным принтом такие серьги надевать все же не стоит.

Серьги как заявление.

Тренды – вещь противоречивая и наряду с минимализмом актуальны и сложные авторские украшения, так и кричащие о яркости, индивидуальности и неповторимости своей хозяйки. Для таких аксессуаров стилисты придумали специальное определение – «statement», что означает заявление. Массивные серьги с черным жемчугом, окруженным текстурным серебряным обрамлением, подойдут как к офисному стилю одежды, так и творческая девушка по достоинству оценит такой яркий и необычный аксессуар.

Длина и цепочки.

Многие модные дома в своих новых коллекциях активно используют цепочки. Ими декорируют одежду, обувь и сумки, придавая тем самым своим образам сложность и многослойность. Этот тренд проник так же и в ювелирные изделия. Длинные серьги на цепочке будут на пике популярности как минимум до конца сезона.

Однако, не смотря на моду, такой аксессуар как удлиненные серьги подойдет далеко не всем. Купить серьги – не сложно, но перед этим, стоит выяснить, сережки какой формы подойдут именно вам.

Подбор сережек по типу лица.

При подборе сережек, большинство женщин задумываются, как подобрать серьги подходящие к форме лица, не будет ли данный аксессуар подчеркивать недостатки. Чтобы избежать вопросов и сомнений, стоит прежде всего подойти к зеркалу и внимательно посмотреть на форму своего лица. Знание о том, к какому анатомическому типу относится ваше лицо – это не повод расстраиваться или переживать, это всего лишь полезная информация, которая поможет выгодно подчеркнуть достоинства и грамотно скрыть недостатки.

- Округлой формы подбородок и щеки, а самая широкая часть находится между ушей на уровне скул – классические признаки круглого лица. При таком строении, следует выбирать трендовые удлиненные серьги. Они визуально сузят лицо. Хорошо будут смотреться геометрические серьги с четкими углами. А вот от сережек-пусетов и крупных колец при таком типе лица стоит отказаться.

- Самое широкое место лица – в районе скул, а ко лбу и подбородку идет сужение? Это – овальный тип лица. Его счастливые обладательницы могут позволить себе носить серьги любой формы. Классические серьги-пусеты с жемчугом или сложное дизайнерское творение – вопрос лишь индивидуальных предпочтений.

- Самая широкая часть приходится на лоб и брови, а к подбородку идет сужение – это характерные признаки треугольного лица. Обладательнице такой формы лица подойдут серьги круглой или овальной формы. Можно так же выбрать украшение, содержащее тонкие, абстрактные или даже футуристические линии. Такие сережки придадут треугольному лицу женственности и мягкости.

Если у вас ромбовидная форма лица, то лучше избавиться от серег-гвоздиков и удлиненных серег, сужающихся к низу. Такую форму лица хорошо дополнят округлые, возможно даже довольно крупные серьги.

Квадратное лицо, необходимо зрительно удлинить. В этом идеальными помощниками станут удлиненные, не слишком вычурные, округлые или же каплевидные серьги. Главное правило – в длину сережка должна быть больше, чем в ширину.

Если нижняя часть лица смотрится намного массивнее верхней, то такая форма лица называется трапецевидной. Небольшие сережки округлой формы при такой форме лица помогут правильно расставить акценты, привлекая взгляд к более узкой части лица.

Вернуться к списку новостей
Блог
Серьги с жемчугом - тренд сезона!
Как подобрать модные серьги. Руководство по типу лица.
Нестареющая классика. Брошь как тренд 2018 года
Это вечное украшение неизменно придает своей обладательнице шарм, подчеркивает ее утонченность, высокий социальный статус и выгодно отличает ее среди других.
Добыча кораллов
Минерал добывают в местах образования коралловых рифов. Ареалом обитания полипов могут быть только моря, температура воды в которых круглогодично не ниже +20 °C.