Личный кабинет
  • О нас
  • Скидки %
  • Доставка
  • Гарантии
  • На заказ
  • Сервис
  • Оптовикам
  • Контакты
Шоурум:
г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр.2
пн-пт 10.00-19.00   сб 11.00-18.00

Жемчуг — драгоценный фаворит 2018 года

06.12.2017

Креативные ювелиры и приверженцы традиций, юные барышни и дамы элегантного возраста не устают цитировать великую мадмуазель Шанель: «Жемчуг всегда прав». Чем так вдохновляли ее и продолжают окрылять современных дизайнеров крошечные перламутровые шарики? Может быть неповторимо нежным мерцанием и идеальной формой? Или притягательной подлинностью? Как бы то ни было, а в 2018 году жемчуг снова будет фаворитом моды!

Безусловное подтверждение тому — последние фэшн-показы, на которых было немало жемчужных украшений. Классических и необычных, дополняющих вечерние туалеты и кэжуал-комплекты. Посмотрим, что предлагают нам творцы моды, и найдем в каталогах Maysaku подобные украшения.

Серьги с жемчугом

Немалую роль в создании поэтичных образов от Valentino сыграли серьги — длинные цепочки, завершенные сферическими жемчужинами. То ли крошечные планеты, удерживаемые мирозданием, то ли росинки, сорвавшиеся с влажного лепестка. Представляем вам серьги, выдержанные в той же концепции.

образ от Valentino Серьги с жемчугом (пуссеты)

Бренд Erdem предлагает ориентироваться на пасторальный винтаж. Женщин всего мира покоряют трогательные сережки в духе прованса: миниатюрные птички в стилизованной золотой клетке с жемчужинами. Согласитесь, небанальное прочтение модного анимализма. В коллекции Maysaku есть своя версия драгоценных пичужек.

Серьги от бренда Erdem Серьги с жемчугом

Ирландка Simone Rocha создала удивительный синтез, найдя баланс нарядов и причесок Princess с дерзкой асимметрией жемчужных сережек. Самое замечательное, что не обязательно искать в ювелирных салонах именно такие модели. Асимметричные украшения легко составить самостоятельно, взяв по одной серьге из двух пар, сочетающихся по дизайну. Самый интересный вариант — контраст миниатюрной и крупной сережек.

Шейные украшения с жемчугом

Англичанка Sarah Jane Burton создала для весенне-летнего сезона 2018 очаровательные наряды для бренда Alexander McQueen и необычно обыграла классическое ожерелье-чокер. Неповторимое обаяние украшению придали подвески-шармы разных форм и размеров. Результат — драгоценность, гармонично объединившая старину и своеобразную модную браваду. Ювелиры Maysaku предпочитают в чокерах максимальное приближение к классике, но при желании несложно дополнить скромное ожерелье съемной подвеской или несколькими. В таком случае для большей эффектности берите разноразмерные шармы.

Sarah Jane Burton Колье из жемчуга

Совсем недавно модницы и мечтать не могли, не погрешив против хорошего вкуса, носить роскошные шейные украшения со свитерами и водолазками. Избавляет от табу коллекция Prabal Gurung. Возможно, смешение традиций в жизни помогло американскому модельеру непальского происхождения преступить черту — он предложил надевать колье-пластрон, украшенное крупной жемчужиной, поверх свитера с воротником-гольф.

Коллекция Prabal Gurung Колье из жемчуга

Броши с жемчугом

В идее французского бренда Sonia Rykiel счастливо сошлись несколько актуальных тенденций: мода необычно носить броши, крупные размеры украшений и жемчуг. Броский дизайн ювелирного изделия и использование его в качестве застежки для пиджака размера оверсайз, делает облик эпатажным. А более сдержанный жакет, застегнутый крупной брошью, будет уместен даже в рабочее время. Драгоценность несложно подобрать в коллекции Maysaku.

Украшения от бренда Sonia Rykiel Брошь с жемчугом

2018-й приближается. Хотите получить его благосклонность? Встречайте Новый год в модных украшениях с жемчугом!

Вернуться к списку новостей
Блог
Жемчуг — драгоценный фаворит 2018 года
Креативные ювелиры и приверженцы традиций, юные барышни и дамы элегантного возраста не устают цитировать великую мадмуазель Шанель: «Жемчуг всегда прав».
Серьги с жемчугом и английским замком
В серьгах с жемчугом английский замок используется часто — такая застежка разработана именно для дорогих украшений. Ее надежность и удобство подтверждены временем: конструкция широко известна с XIX века.
Серьги конго с жемчугом — этностилистика в изысканных вариациях
Серьги конго — традиционное украшение этнического стиля. Однако в современных вариациях они могут гармонично вписаться в ансамбли других направлений: деловая классика, кэжуал, романтика, поп-арт, даже стимпанк или гранж.