• О нас
  • Скидки %
  • Рассрочка
  • Доставка
  • Гарантии
  • На заказ
  • Сервис
  • Оптовикам
  • Контакты
Шоурум:
г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр.2
пн-пт 9.00-20.00     сб-вс 10.00-19.00

Как изменить образ при помощи украшений с жемчугом

21.06.2017

Украшения с жемчугом способны мгновенно изменить образ. Это свойство особенно актуально, когда после работы вы приглашены на свидание или в театр, а времени переодеться нет. Предлагаем несколько вариантов преображения самых популярных комплектов.

Вариант 1

Белая блузка и темная юбка-карандаш — практически офисная униформа. Выглядит такой тандем элегантно, но из-за частого использования скучно. Хотя как фон для украшений с жемчугом он идеален.

Сделать ансамбль свежее поможет брошь, приколотая посередине у воротника блузки, на полочке, рукаве или манжете. В зависимости от цвета жемчуга образ приобретает нюансы: с белым и шоколадным — элегантно-изысканные, с розовым, голубым и золотистым — романтичные, с черным и металлик — вамп.

Возможно и вовсе неожиданное решение — приколоть брошь на юбку по линии талии или бедра.

Брошь с жемчугом - фото 1 Подробнее Брошь с жемчугом - фото 2 Подробнее Брошь с жемчугом - фото 3 Подробнее

Совершенно сотрут офисное настроение кольца и кулон в авангардном или этническом духе. Обратите внимание, сейчас модно носить по 2–3 кольца перекликающегося дизайна. В такой ансамбль органично впишется жемчужный браслет в одну нить и серьги, если это будут миниатюрные пуссеты.

Кольцо с жемчугом - фото 1 Подробнее Кольцо с жемчугом - фото 2 Подробнее Подвеска с жемчугом

Вариант 2

Брючный костюм или комбинезон лаконичного кроя и традиционного для офиса цвета (серый, черный, синий) приобретет нарядность благодаря крупным длинным серьгам сложной конфигурации и подходящим по дизайну кольцам. Если рукав жакета укороченный, можно дополнить комплект браслетом.

Серьги с жемчугом - фото 1 Серьги с жемчугом - фото 2 Кольцо с жемчугом

Вариант 3

Маленькое черное платье давно выбрало себе в компаньоны жемчуг. В рабочее время носят скромные украшения: серьги-пуссеты, ожерелье-чокер, тонкий браслет.

Гарнитур из жемчуга Подробнее

Для праздничного образа добавьте к комплекту колье оригинальной формы (его диаметр должен быть больше окружности чокера на 5–10 см, чтобы украшения не мешали друг другу). А на вторую руку наденьте еще один, но уже широкий браслет.

Колье из жемчуга - фото 1 Подробнее Колье из жемчуга - фото 2 Подробнее Браслет из жемчуга Подробнее

Вариант 4

Прямое трикотажное платье локального цвета комфортно и практично, но без дополнений выглядит уныло. Придать ему интересный характер помогут драгоценности разных стилей: флористического — в виде цветов, «Эльфийский мистицизм» — бабочки, авангардного — крупные украшения простых геометрических форм. Такие изделия из серебра с жемчугом широко представлены в наших коллекциях.

Серебряные серьги с жемчугом - фото 1 Серебряные серьги с жемчугом - фото 2 Серебряные серьги с жемчугом - фото 3 Подробнее

Вариант 5

Даже банальный комплект джинсы + водолазка (джемпер, блуза, топ) преобразят эффектные украшения из серебра с цветным родированием и жемчуга. Получится эклектичный ансамбль. Но поскольку контраст все-таки существенный, драгоценностей должно быть много, чтобы они не выглядели случайно надетыми. В таком образе можно отправиться в клуб или на дружескую вечеринку.

Серьги с жемчугом Подробнее Кольцо с жемчугом - фото 1 Подробнее Кольцо с жемчугом - фото 2 Подробнее

Украшения помогают мгновенно преобразиться. Пользуйтесь этим, чтобы сделать каждый день насыщенным событиями без лишних переодеваний.

Вернуться к списку новостей
Блог
Жемчужина Шанель
Мистика жемчуга. Мифы, легенды и поверья.
Серьги с жемчугом - тренд сезона!
Как подобрать модные серьги. Руководство по типу лица.