• О нас
  • Скидки %
  • Доставка
  • Гарантии
  • На заказ
  • Сервис
  • Оптовикам
  • Контакты
Шоурум:
г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр.2
пн-пт 10.00-19.00   сб 11.00-18.00

С чем носить коралловые украшения летом 2017

09.06.2017

Коралловые украшения идеальны для лета — они не теряются на фоне сочных расцветок тканей и под ярким солнечным светом, поэтому дизайнеры предлагают носить их с разной одеждой. Рассмотрим самые модные варианты для летнего сезона 2017.

Ориентируемся на фасон одежды

Жаркие дни просто требуют от девушек легких платьев. Фасонов такой одежды множество, коралловые ожерелья можно подобрать практически к каждому. Платье-рубашка с воротником — чокер в одну нить, романтичный сарафан с глубоким декольте — бусы в несколько ярусов, элегантное платье-футляр — колье.

Колье из кораллов Бусы из кораллов Ожерелье из кораллов

Учитываем стиль

Аксессуары из коралла, как правило, выглядят демократично. Поэтому особенно гармоничны они в ансамблях этнического и романтического стилей, в кэжуал-комплектах — повседневных образах для работы, прогулок, дружеских и корпоративных вечеринок, свиданий. Но ювелиры предлагают и роскошные драгоценности из коралла с золотом, подходящие к вечерним туалетам.

Обращаем внимание на цвет

Чаще всего коралловые украшения красного цвета. Они сочетаются с одеждой ахроматических тонов (белый, черный, серый), нарядами в холодной сине-зеленой гамме и узорчатыми, в которых присутствуют оттенки красного. Розовые разновидности минерала придают аксессуарам изящество и нежность, красный коралл смотрится эффектнее.

Серьги с кораллом (пуссеты) - фото 1 Серьги с кораллом (пуссеты) - фото 2

Интересуемся формой

Поскольку хрупкий материал сложен в обработке, кораллу в ювелирных изделиях придают обычно сферическую (шарообразную) форму. Но это не мешает серьгам, бусам, браслетам выглядеть ярко — с такой задачей прекрасно справляется естественный цвет минерала. Еще эффектнее украшения с бусинами неправильной конфигурации. За счет игры света на выпукло-вогнутых поверхностях оттенок приобретает неповторимость, а сам камень кажется прозрачным.

Ожерелье из кораллов

Комбинируем

Свежее впечатление гарантировано, если в ювелирном изделии коралл присутствует в комбинации с другими природными минералами, особенно с жемчугом.

Бусы из кораллов с жемчугом

Одно из предложений летней моды — надевать вместе коралловые и жемчужные ожерелья похожего дизайна, например, с серебряными бусинами-шармами. Важно лишь учесть, что нити жемчуга должны отличаться по длине, чтобы красиво лежать, не мешая друг другу.

Ожерелье из кораллов Колье из жемчуга

Украшения из коралла хороши в комплектах, если оттенок подобран точно или с плавной градуировкой тона.

Браслет из кораллов Ожерелье из кораллов

Представленные на фото к статье и другие коралловые украшения вы найдете в коллекции Coral jewelry — выбирайте!

Вернуться к списку новостей
Блог
Жемчуг — драгоценный фаворит 2018 года
Креативные ювелиры и приверженцы традиций, юные барышни и дамы элегантного возраста не устают цитировать великую мадмуазель Шанель: «Жемчуг всегда прав».
Серьги с жемчугом и английским замком
В серьгах с жемчугом английский замок используется часто — такая застежка разработана именно для дорогих украшений. Ее надежность и удобство подтверждены временем: конструкция широко известна с XIX века.
Серьги конго с жемчугом — этностилистика в изысканных вариациях
Серьги конго — традиционное украшение этнического стиля. Однако в современных вариациях они могут гармонично вписаться в ансамбли других направлений: деловая классика, кэжуал, романтика, поп-арт, даже стимпанк или гранж.