Личный кабинет
  • О нас
  • Скидки %
  • Доставка
  • Гарантии
  • На заказ
  • Сервис
  • Оптовикам
  • Контакты
Шоурум:
г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр.2
пн-пт: 10:00-19:00, сб: 11:00-18:00

Как вписать украшения с жемчугом в модные ансамбли весны-лета 2017

10.04.2017

Миланские фэшн-показы продемонстрировали множество разнохарактерных тенденций, однако практически в каждый модный ансамбль можно идеально вписать украшения с жемчугом. Остановимся на интересных трендах, предложенных сразу несколькими модными домами.

Жемчуг в модной палитре

Еще в прошлом сезоне комбинации розового цвета с красным и фиолетовым считались эксцентричными, но нынешней весной такие сочетания активно используют в своих моделях Bottega Veneta, Attico, Trussardi, Balenciaga, Nina Ricci. Гармоничными дополнениями к комплектам подобного звучания станут украшения с розовым жемчугом.

Серьги с жемчугом - фото 1 Серьги с жемчугом - фото 2 Кольцо с жемчугом

Еще один модный тандем цветов — голубой или синий + оранжевый. К нему обратились Balenciaga, Loewe, Barbara Bui. Контраст теплого и холодного тонов великолепно оттенят драгоценности с жемчужинами голубыми, синими или металлик. Подойдут и украшения с цветным родированием.

Кольцо с жемчугом Серьги с жемчугом Кулон с жемчугом

Жемчужные драгоценности хороши и как дополнения к одежде с модными принтами. На пике популярности ткани в белый горох на черном фоне, они присутствуют в коллекциях Christian Dior, Comme des Garçons, Dolce & Gabbana, Saint Laurent, Givenchy, Louis Vuitton. К легким платьям и сарафанам такой расцветки подойдут ювелирные изделия с жемчугом сферической или полусферической формы.

Кольцо с жемчугом - фото 1 Кольцо с жемчугом - фото 2 Колье из жемчуга

Не утратили актуальности и цветочные узоры на тканях, а вместе с ними — украшения флористического дизайна. Для создания образов в духе моделей от Balenciaga, Attico, Gucci, Simone Rocha, Michael Kors, Miu Miu, Christopher Kane обратите внимание на серьги, кольца, кулоны, броши в форме стилизованных бутонов, цветков, веточек.

Кольцо с жемчугом - фото 1 Кольцо с жемчугом - фото 2 Колье из жемчуга

Неожиданные роли жемчужных украшений

Первые же теплые дни именитые модельеры предлагают встретить, надев открытые туфли, и дополнить их тонким браслетом на щиколотке. Такие аксессуары присутствуют в свежих коллекциях Attico, Loewe, Chanel. Причем модный дом «Шанель» предлагает использовать в необычной роли именно браслет из серебра с жемчужинами.

Браслет из жемчуга - фото 1 Браслет из жемчуга - фото 2

Нити жемчуга служат бретелями, декоративными узлами в кулисках. Тенденция видна в моделях от Balenciaga и Marni, а использовать для столь небанальных решений можно длинные жемчужные бусы.

Колье из жемчуга - фото 1 Колье из жемчуга - фото 2 Бусы с жемчугом

Мы продолжим внимательно рассматривать новые коллекции именитых кутюрье, чтобы предлагать вам стильные дополнения к модным нарядам.

Венуться к свиску новостей
Блог
Серьги с жемчугом — идеальные дополнения к нарядам выпускниц
Приближается пора выпускных балов, и мы решили помочь девушкам в поиске украшений к праздничным нарядам. Расскажем, как выбрать серьги с жемчугом, учитывая модные тенденции в образах для выпускниц.
Добыча кораллов
Минерал добывают в местах образования коралловых рифов. Ареалом обитания полипов могут быть только моря, температура воды в которых круглогодично не ниже +20 °C.
Белые кораллы в украшениях
Белые кораллы имеют особое название — бьянко. Главным ареалом их обитания считается Японское море. Колонии образуются на глубине 100–200 метров и отличаются меньшими размерами, чем совокупности кораллов других разновидностей. В ветвистых образованиях бьянко выше ценятся верхушки, они используются в ювелирном деле. Вставляют белые кораллы в украшения любых типов: ожерелья, браслеты, кольца, серьги, броши.