• О нас
  • Скидки %
  • Рассрочка
  • Доставка
  • Гарантии
  • На заказ
  • Сервис
  • Оптовикам
  • Контакты
Шоурум:
г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр.2
пн-пт 9.00-20.00     сб-вс 10.00-19.00

Как вписать украшения с жемчугом в модные ансамбли весны-лета 2018

21.03.2018

Миланские фэшн-показы продемонстрировали множество разнохарактерных тенденций, однако практически в каждый модный ансамбль можно идеально вписать украшения с жемчугом. Остановимся на интересных трендах, предложенных сразу несколькими модными домами.

Жемчуг в модной палитре

Еще в прошлом сезоне комбинации розового цвета с красным и фиолетовым считались эксцентричными, но нынешней весной такие сочетания активно используют в своих моделях Bottega Veneta, Attico, Trussardi, Balenciaga, Nina Ricci. Гармоничными дополнениями к комплектам подобного звучания станут украшения с розовым жемчугом.

Серьги с жемчугом - фото 1 Серьги с жемчугом - фото 2 Кольцо с жемчугом

Еще один модный тандем цветов — голубой или синий + оранжевый. К нему обратились Balenciaga, Loewe, Barbara Bui. Контраст теплого и холодного тонов великолепно оттенят драгоценности с жемчужинами голубыми, синими или металлик. Подойдут и украшения с цветным родированием.

Кольцо с жемчугом Серьги с жемчугом Кулон с жемчугом

Жемчужные драгоценности хороши и как дополнения к одежде с модными принтами. На пике популярности ткани в белый горох на черном фоне, они присутствуют в коллекциях Christian Dior, Comme des Garçons, Dolce & Gabbana, Saint Laurent, Givenchy, Louis Vuitton. К легким платьям и сарафанам такой расцветки подойдут ювелирные изделия с жемчугом сферической или полусферической формы.

Кольцо с жемчугом - фото 1 Кольцо с жемчугом - фото 2 Колье из жемчуга

Не утратили актуальности и цветочные узоры на тканях, а вместе с ними — украшения флористического дизайна. Для создания образов в духе моделей от Balenciaga, Attico, Gucci, Simone Rocha, Michael Kors, Miu Miu, Christopher Kane обратите внимание на серьги, кольца, кулоны, броши в форме стилизованных бутонов, цветков, веточек.

Кольцо с жемчугом - фото 1 Кольцо с жемчугом - фото 2 Колье из жемчуга

Неожиданные роли жемчужных украшений

Первые же теплые дни именитые модельеры предлагают встретить, надев открытые туфли, и дополнить их тонким браслетом на щиколотке. Такие аксессуары присутствуют в свежих коллекциях Attico, Loewe, Chanel. Причем модный дом «Шанель» предлагает использовать в необычной роли именно браслет из серебра с жемчужинами.

Браслет из жемчуга - фото 1 Браслет из жемчуга - фото 2

Нити жемчуга служат бретелями, декоративными узлами в кулисках. Тенденция видна в моделях от Balenciaga и Marni, а использовать для столь небанальных решений можно длинные жемчужные бусы.

Колье из жемчуга - фото 1 Колье из жемчуга - фото 2 Бусы с жемчугом

Мы продолжим внимательно рассматривать новые коллекции именитых кутюрье, чтобы предлагать вам стильные дополнения к модным нарядам.

Вернуться к списку новостей
Блог
Мистика жемчуга. Мифы, легенды и поверья.
Серьги с жемчугом - тренд сезона!
Как подобрать модные серьги. Руководство по типу лица.
Нестареющая классика. Брошь как тренд 2018 года
Это вечное украшение неизменно придает своей обладательнице шарм, подчеркивает ее утонченность, высокий социальный статус и выгодно отличает ее среди других.