Личный кабинет
  • О нас
  • Скидки %
  • Доставка
  • Гарантии
  • На заказ
  • Сервис
  • Оптовикам
  • Контакты
Шоурум:
г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр.2
пн-пт: 10:00-19:00, сб: 11:00-18:00

Какое кольцо с жемчугом выбрать для помолвки

30.03.2017

Эта статья будет особенно полезна мужчинам, которые собираются сделать предложение. Непременный атрибут такого события — помолвочное кольцо, выбирать его лучше соответственно характеру и предпочтениям избранницы.

Классическое кольцо подойдет девушке, которая ценит семью и традиции, стремится к постоянству в романтических отношениях, надежности и сама много для этого делает. Гладкая неширокая шинка без дополнительных элементов или со скромным декором в точках крепления камня. Каст простой геометрической формы с плавными контурами (овальный или круглый). Жемчужина достаточно крупная, одиночная. Предпочтительные оттенки — белый, бледно-розовый, золотистый, нежно-голубой. Кольцо классического дизайна не привязано к моде, такое украшение сможет стать семейной реликвией.

Классическое кольцо с жемчугом - фото 1 Классическое кольцо с жемчугом - фото 2 Классическое кольцо с жемчугом - фото 3

Оригиналке, которая стремится подчеркнуть необычность своей внешности, характера и стиля, подойдет кольцо винтажного дизайна. Шинка может быть широкой, в несколько витков или затейливой формы. Крупная жемчужина окружена мелкими бриллиантами, сапфирами, аметистами или другими сияющими камнями. Такое кольцо не останется незамеченным, а ведь именно этого желает ваша невеста, девушка-праздник.

Кольцо с жемчугом винтажного дизайна - фото 1 Кольцо с жемчугом винтажного дизайна - фото 2 Кольцо с жемчугом винтажного дизайна - фото 3

Минимализм понравится целеустремленной интеллектуалке, способной организовать себя и других, объективно оценивающей собственные достоинства и минусы. Если ваша невеста такова, присмотритесь к колечкам с тонкими шинками и миниатюрными жемчужинами.

Кольцо с жемчугом в стиле минимализм - фото 1 Кольцо с жемчугом в стиле минимализм - фото 2 Кольцо с жемчугом в стиле минимализм - фото 3

Жемчуг для невесты романтичной, умеющей разглядеть прекрасное даже в обыденных вещах, должен выглядеть особенно нежным, трогательным. Подойдет украшение, похожее на изысканный цветок, жемчужина в нем может изображать и сердцевину, и бутон, и лепестки. Вариант — шинка декорирована элементами в виде бантиков или сердечек.

Кольцо с жемчугом для невесты - фото 1 Кольцо с жемчугом для невесты - фото 2 Кольцо с жемчугом для невесты - фото 3

Избранница — творческая личность, оптимистка, не желающая упускать ни одного мгновения, стремящаяся наполнить жизнь яркими событиями? Под стать ее характеру будет кольцо в стилистике бохо-шик: небанальной формы, с крупной жемчужиной сложного оттенка (шоколад, золото, металлик). Наиболее сильное впечатление на такую девушку произведет украшение с цветным родированием широкой шинки или барочной жемчужиной.

Кольцо с жемчугом в стилистике бохо-шик - фото 1 Кольцо с жемчугом в стилистике бохо-шик - фото 2 Кольцо с жемчугом в стилистике бохо-шик - фото 3

Венуться к свиску новостей
Блог
Серьги с жемчугом — идеальные дополнения к нарядам выпускниц
Приближается пора выпускных балов, и мы решили помочь девушкам в поиске украшений к праздничным нарядам. Расскажем, как выбрать серьги с жемчугом, учитывая модные тенденции в образах для выпускниц.
Добыча кораллов
Минерал добывают в местах образования коралловых рифов. Ареалом обитания полипов могут быть только моря, температура воды в которых круглогодично не ниже +20 °C.
Белые кораллы в украшениях
Белые кораллы имеют особое название — бьянко. Главным ареалом их обитания считается Японское море. Колонии образуются на глубине 100–200 метров и отличаются меньшими размерами, чем совокупности кораллов других разновидностей. В ветвистых образованиях бьянко выше ценятся верхушки, они используются в ювелирном деле. Вставляют белые кораллы в украшения любых типов: ожерелья, браслеты, кольца, серьги, броши.