Личный кабинет
  • О нас
  • Скидки %
  • Доставка
  • Гарантии
  • На заказ
  • Сервис
  • Оптовикам
  • Контакты
Шоурум:
г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр.2
пн-пт: 10:00-19:00, сб: 11:00-18:00

Жемчужные украшения для зимней свадьбы

21.02.2017

Традиционные для подвенечных нарядов жемчужные украшения в зимней свадьбе могут сыграть особую роль: привести образ невесты в идеальную гармонию с природой. А еще — добавить к нежности или страстности облика едва уловимую нотку холодности, которая придаст новобрачной неповторимый шарм.

Фавориты современных невест — серьги, ожерелья (или подвески на цепочках) и браслеты.

серьги с жемчугом - фото 1бусы с жемчугом - фото 2брошь с жемчугом - фото 3браслет с жемчугом - фото 4

Перстни, скромные или броского дизайна, тоже могут присутствовать, но надевают их обычно на левую руку, чтобы после церемонии бракосочетания на первый план выступило обручальное кольцо.

кольцо с жемчугом - фото 5кольцо с жемчугом - фото 6кольцо с жемчугом - фото 7

Броши, если и включаются в подвенечные наряды, то чаще всего нетрадиционно — как застежка для пояса либо фиксатор драпировки на платье, для декорирования сумочки и т. п. Длинные бусы невесты нередко используют для оформления причесок.

Идеально подходят украшения из жемчуга на свадьбу зимой, если они выполнены из нескольких материалов — серебра или белого золота, жемчуга и других драгоценных камней. Переливы перламутра в сочетании с энергичным сиянием бриллиантов и фианитов, синими искрами сапфиров придают аксессуарам сходство с изящными снежинками.

серьги с жемчугом - фото 8брошь с жемчугом - фото 9кольцо с жемчугом - фото 10

Для зимней свадьбы хороши драгоценности с затейливыми контурами. Витиеватые линии колье, сложные переплетения нитей браслета, замысловатый декор колец и длинных серег напоминают морозные узоры и придают облику невесты изысканность.

брошь с жемчугом - фото 11серьги с жемчугом - фото 12кольцо с жемчугом - фото 13

Если же в ювелирных изделиях использовано золото классического желтого оттенка, в образе появляется теплота — будто солнечные лучи пробиваются сквозь снежный хоровод.

серьги с жемчугом - фото 14кольцо с жемчугом - фото 15колье с жемчугом - фото 16

Для выбора украшений к свадьбе есть несколько важных правил.

  • Для выбора украшений к свадьбе есть несколько важных правил.
  • Чем сложнее фасон наряда, тем проще дизайн аксессуаров.
  • Если украшения крупные, стоит ограничиться 1–2 (например, серьгами и браслетом или ожерельем и кольцом). Миниатюрных аксессуаров допустимо больше. Есть универсальное решение: серьги-пуссеты + перстень + ожерелье-чокер + жемчужный браслет в одну нить — такой комплект безупречно впишется в образ любого стиля.

При подборе драгоценностей важно проследить, чтобы они соответствовали друг другу по дизайну и оттенку жемчуга. Упростить задачу помогают комплекты и советы консультантов.

Венуться к свиску новостей
Блог
Серьги с жемчугом — идеальные дополнения к нарядам выпускниц
Приближается пора выпускных балов, и мы решили помочь девушкам в поиске украшений к праздничным нарядам. Расскажем, как выбрать серьги с жемчугом, учитывая модные тенденции в образах для выпускниц.
Добыча кораллов
Минерал добывают в местах образования коралловых рифов. Ареалом обитания полипов могут быть только моря, температура воды в которых круглогодично не ниже +20 °C.
Белые кораллы в украшениях
Белые кораллы имеют особое название — бьянко. Главным ареалом их обитания считается Японское море. Колонии образуются на глубине 100–200 метров и отличаются меньшими размерами, чем совокупности кораллов других разновидностей. В ветвистых образованиях бьянко выше ценятся верхушки, они используются в ювелирном деле. Вставляют белые кораллы в украшения любых типов: ожерелья, браслеты, кольца, серьги, броши.