Личный кабинет
  • О нас
  • Скидки %
  • Доставка
  • Гарантии
  • На заказ
  • Сервис
  • Оптовикам
  • Контакты
Шоурум:
г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр.2
пн-пт: 10:00-19:00, сб: 11:00-18:00

Какие украшения с жемчугом надеть 14 февраля

13.02.2017

День святого Валентина диктует девушкам тематику нарядов — предпочтительны романтичные или соблазнительные. Отталкиваясь от этих тенденций, мы предлагаем вам подобрать украшения с жемчугом к 14 февраля.

Праздник влюбленных в 2017 году выпадает на будний день, а значит, придется идти на работу или учебу. В дневных образах будут уместны недорогие серебряные серьги с жемчугом, подвески на тонких цепочках, 2–3 миниатюрных кольца гармонирующих форм. Удачное решение — комплект изящных аксессуаров, подходящих к повседневной одежде в стиле кэжуал, которую сейчас предпочитают работницы офисов и студентки.

серьги с жемчугом - фото 1кольцо с жемчугом - фото 2кольцо с жемчугом - фото 3

Отдельно остановимся на дополнениях к остро модным платьям-свитшотам (платьям-свитерам), связанным или сшитым из имитаций вязаных полотен. Нарочитая простота одежды требует поддержки в виде крупных украшений. И здесь уже явная романтика не обязательна, подойдут аксессуары даже брутального или хулиганского дизайна. Можно порекомендовать серьги и кольца с цветным радированием, которое придает поверхности текстуру, схожую с грубо обработанным металлом, кожей, деревом. Интересное решение — ювелирные изделия из серебра и черненого золота, оформленные в готическом стиле.

серьги с жемчугом - фото 4кольцо с жемчугом - фото 5кльцо с жемчугом - фото 6

Если праздничным вечером вы планируете надеть обтягивающее мини-платье, призванное продемонстрировать женственные формы, дополните его небольшими серьгами, лаконичным колечком, браслетом в одну жемчужную нить, ожерельем-чокером — в общем, драгоценностями, которые не будут отвлекать внимание от привлекательной фигуры.

серьги с жемчугом - фото 7браслет с жемчугом - фото 8ожерелье с жемчугом - фото 9

Вечерний выход в длинном декольтированном платье с высоким разрезом — повод надеть крупные серьги из белого золота с жемчугом, сложное по форме колье, многоярусный браслет. Так вы придадите образу особую парадность.

серьги с жемчугом - фото 10брошь с жемчугом фото 11браслет с жемчугом - фото 12

Неизменным атрибутом Дня святого Валентина признаны сердечки. Приветствуются и украшения такой формы. Если столь явный символизм вам не по вкусу, обратитесь к драгоценностям с парными элементами — кольцам, подвескам, пуссетам с двумя жемчужинами.

серьги с жемчугом - фото 13кольца с жемчугом - фото 14серьги с жемчугом - фото 15

Приятного вам праздника и нежных признаний в любви!

Венуться к свиску новостей
Блог
Серьги с жемчугом — идеальные дополнения к нарядам выпускниц
Приближается пора выпускных балов, и мы решили помочь девушкам в поиске украшений к праздничным нарядам. Расскажем, как выбрать серьги с жемчугом, учитывая модные тенденции в образах для выпускниц.
Добыча кораллов
Минерал добывают в местах образования коралловых рифов. Ареалом обитания полипов могут быть только моря, температура воды в которых круглогодично не ниже +20 °C.
Белые кораллы в украшениях
Белые кораллы имеют особое название — бьянко. Главным ареалом их обитания считается Японское море. Колонии образуются на глубине 100–200 метров и отличаются меньшими размерами, чем совокупности кораллов других разновидностей. В ветвистых образованиях бьянко выше ценятся верхушки, они используются в ювелирном деле. Вставляют белые кораллы в украшения любых типов: ожерелья, браслеты, кольца, серьги, броши.