Личный кабинет
  • О нас
  • Скидки %
  • Доставка
  • Гарантии
  • На заказ
  • Сервис
  • Оптовикам
  • Контакты
Шоурум:
г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр.2
пн-пт 10.00-19.00   сб 11.00-18.00

Как правильно носить жемчуг с вечерними нарядами

21.12.2016

Близится Новый год — самое время вспомнить, как правильно носить жемчуг с праздничными туалетами. Надеемся, универсальные советы в синтезе с вашим вкусом подскажут наиболее эффектные решения.

Глубокое декольте может стать прекрасным фоном для изящного кулона на серебряной или золотой цепочке, стильного колье. Если возраст или ваши этические принципы требуют большей скромности, можно надеть многоярусное ожерелье, которое придаст смелому вырезу платья недостающую сдержанность.

Кулон с жемчугом Ожерелье из жемчуга - фото 1 Ожерелье из жемчуга - фото 2

Наряд без рукавов или с короткими рукавами прекрасно дополнят браслеты. Современная мода разрешает носить их сразу на обоих запястьях и по нескольку штук. Можно надеть браслеты из жемчужин одного цвета или разных цветов. Подобранные по принципу градиента (плавный переход оттенков одного тона от светлого до самого темного) будут выглядеть элегантно, контрастные — более эффектно и даже дерзко.

Браслет из жемчуга - фото 1 Браслет из жемчуга - фото 2 Браслет из жемчуга - фото 3

Обладательнице длиной шеи подчеркнуть это достоинство помогут продолговатые серьги с большим жемчугом, особенно если он грушевидной или барочной формы. Хорошо они смотрятся и при высокой прическе с локонами. Если для праздника выбран наряд с пышным воротником, серьги лучше миниатюрные, в том числе пуссеты. Одна из небанальных тенденций — компоновка сережек из разных пар. Например, можно надеть пуссету и жемчужину на длинной цепочке. Идеален такой вариант, когда прическа тоже асимметрична: с одной стороны волосы приспущены на ухо, с другой — подняты к затылку. Разновидность модной тенденции — серьги одинакового дизайна, но с жемчужинами разных цветов (розовый + шоколадный, серый + черный и другие пары).

Серьги с жемчугом - фото 1 Серьги с жемчугом - фото 2 Серьги с жемчугом - фото 3

Особую роль в нарядных образах играют кольца. Сейчас их носят на любых пальцах (включая мизинцы и большие), по нескольку штук сразу, гармонично подбирая по дизайну. Интересные комплекты создают перстни из однотипных материалов и похожих очертаний (со слегка уловимыми или явными различиями).

Кольцо с жемчугом - фото 1 Кольцо с жемчугом - фото 2 Кольцо с жемчугом - фото 3

Модны кольца с цветным родированием, металл в них визуально напоминает другие текстуры — бархат, кожу, дерево, блестящие пайетки.

Кольцо с жемчугом - фото 1 Кольцо с жемчугом - фото 2 Кольцо с жемчугом - фото 3

Мода на многочисленность украшений вовсе не значит, что нельзя надеть один крупный эффектный перстень.

Кольцо с жемчугом - фото 1 Кольцо с жемчугом - фото 2 Кольцо с жемчугом - фото 3

В праздничных образах приветствуются эксперименты. Например, броши можно использовать как декор для прически, клатча, туфель или в качестве пряжки для пояса. Длинные бусы легко превращаются в необычный пояс или ручку сумочки.

Брошь с жемчугом - фото 1 Брошь с жемчугом - фото 2 Бусы из жемчуга

Фантазируйте — новогодняя ночь идеальна для небанальных образов!

Венуться к свиску новостей
Блог
Жемчуг-кабошон в украшениях
Эту статью мы посвятим одной из популярных разновидностей огранки драгоценных камней — кабошону. Разберемся в особенностях такой ювелирной обработки и расскажем, может ли жемчуг принять форму кабошона.
Креативный дизайн украшений с жемчугом
Как любые творения природы, каждая жемчужина неповторима — абсолютного близнеца для нее не найдется. С этой точки зрения все ювелирные изделия с морским минералом оригинальны.
Какие свойства приписывают жемчугу
Изящество и элегантность жемчужных украшений бесспорны. Способность драгоценного морского минерала гармонично вписаться в ювелирные изделия разных стилей тоже не вызывает сомнений.