Личный кабинет
  • О нас
  • Скидки %
  • Доставка
  • Гарантии
  • На заказ
  • Сервис
  • Оптовикам
  • Контакты
Шоурум:
г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр.2
пн-пт: 10:00-19:00, сб: 11:00-18:00

С чем носить украшения из жемчуга черного цвета

14.12.2016

В этой статье мы поразмышляем на вечную для искушенных модниц тему, с чем носить украшения из жемчуга. Но предлагаем взглянуть на вопрос с необычного ракурса, ориентируясь исключительно на один цвет — черный. Причем ахроматическое решение видим не только для оттенка перлов, но и для ансамбля в целом. Благодаря вот таким total black image ювелирные изделия приобретают главные роли в ансамблях. Итак, с чем можно поэкспериментировать?

Фактура

Мягкий объемный трикотаж, шерстяные костюмные ткани и уютное букле окажутся превосходным фоном для крупного жемчужного кольца и серег аналогичного дизайна. Особенно хороши для таких решений массивные украшения четко выраженной геометрической формы в авангардной или хай-тековой стилистике.

Кольцо с жемчугом Серьги с жемчугом - фото 1 Серьги с жемчугом - фото 2

Контрастное звучание ансамблю придаст перстень, каст которого имитирует лепестки, а черная жемчужина — сердцевину. Распустившийся на пальце экзотический цветок брутального тона подчеркнет утонченность образа.

Кольцо с жемчугом - фото 1 Кольцо с жемчугом - фото 2 Кольцо с жемчугом - фото 3

Очарование девушки в шелковом платье с глухим воротом или глубоким декольте впечатляюще поддержит кулон с жемчугом на серебряной или золотой цепочке.

Кулон с жемчугом - фото 1 Кулон с жемчугом - фото 2 Кулон с жемчугом - фото 3

К наряду из ажурного тонкого трикотажа или кружевного полотна подойдут серьги затейливой конфигурации, классические или с легким налетом романтики. В комплект к ним можно надеть перстень такого же дизайна и несколько тонких колец без камней.

Серьги с жемчугом - фото 1 Серьги с жемчугом - фото 2 Серьги с жемчугом - фото 3

Если говорить о фактуре, невозможно обойти вниманием и трансформации самого жемчуга. Он ведь не обязательно должен быть гладким и мерцающим. Существуют технологии обработки, при которых перламутр выглядит так, будто расписан тончайшей кистью. Узорчатый жемчуг преобразит даже самое скромное платье.

Серьги с жемчугом - фото 1 Серьги с жемчугом - фото 2

Характер образа

Украшения с черным жемчугом выглядят драматично — вот одно из заблуждений, которое легко опровергнуть. Даже беглый взгляд на ювелирную витрину с такими изделиями показывает, что перлам угольного оттенка под силу рождать разные образы: строгие и нежные, воинственные и скромные, вызывающие и изысканные. Отсюда и способность украшений вписываться в разные ансамбли.

Настроению делового костюма безукоризненно отвечает комплект из ожерелья-чокера и браслета в одну нить, набор из сережек и кольца лаконичной конфигурации. Нотку игривости могут внести в строгий облик серьги в форме крючков или кольцо простой формы, жемчужина в котором не зафиксирована на касте, а используется как подвеска.

Ожерелье и браслет из жемчуга Кольцо с жемчугом Серьги с жемчугом

Для создания креативного образа с долей эпатажа идеальна модная сейчас эклектика, позволяющая совмещать в костюме кожу и шифон, грубую вязку и плиссе. Такой ансамбль органично дополнят украшения с черным жемчугом в стилистике готики и гранжа.

Кольцо с жемчугом - фото 1 Кольцо с жемчугом - фото 2 Брошь с жемчугом

В нежные, романтичные образы гармонично вписываются ювелирные изделия флористической и анималистической тематик, а также стилизованные под банты и изящные узоры.

Кольцо с жемчугом - фото 1 Серьги с жемчугом Кольцо с жемчугом - фото 2

Венуться к свиску новостей
Блог
Серьги с жемчугом — идеальные дополнения к нарядам выпускниц
Приближается пора выпускных балов, и мы решили помочь девушкам в поиске украшений к праздничным нарядам. Расскажем, как выбрать серьги с жемчугом, учитывая модные тенденции в образах для выпускниц.
Добыча кораллов
Минерал добывают в местах образования коралловых рифов. Ареалом обитания полипов могут быть только моря, температура воды в которых круглогодично не ниже +20 °C.
Белые кораллы в украшениях
Белые кораллы имеют особое название — бьянко. Главным ареалом их обитания считается Японское море. Колонии образуются на глубине 100–200 метров и отличаются меньшими размерами, чем совокупности кораллов других разновидностей. В ветвистых образованиях бьянко выше ценятся верхушки, они используются в ювелирном деле. Вставляют белые кораллы в украшения любых типов: ожерелья, браслеты, кольца, серьги, броши.