• О нас
  • Скидки %
  • Рассрочка
  • Доставка
  • Гарантии
  • На заказ
  • Сервис
  • Оптовикам
  • Контакты
Шоурум:
г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр.2
пн-пт 9.00-20.00     сб-вс 10.00-19.00

С чем носить украшения из жемчуга черного цвета

14.12.2016

В этой статье мы поразмышляем на вечную для искушенных модниц тему, с чем носить украшения из жемчуга. Но предлагаем взглянуть на вопрос с необычного ракурса, ориентируясь исключительно на один цвет — черный. Причем ахроматическое решение видим не только для оттенка перлов, но и для ансамбля в целом. Благодаря вот таким total black image ювелирные изделия приобретают главные роли в ансамблях. Итак, с чем можно поэкспериментировать?

Фактура

Мягкий объемный трикотаж, шерстяные костюмные ткани и уютное букле окажутся превосходным фоном для крупного жемчужного кольца и серег аналогичного дизайна. Особенно хороши для таких решений массивные украшения четко выраженной геометрической формы в авангардной или хай-тековой стилистике.

Кольцо с жемчугом Серьги с жемчугом - фото 1 Серьги с жемчугом - фото 2

Контрастное звучание ансамблю придаст перстень, каст которого имитирует лепестки, а черная жемчужина — сердцевину. Распустившийся на пальце экзотический цветок брутального тона подчеркнет утонченность образа.

Кольцо с жемчугом - фото 1 Кольцо с жемчугом - фото 2 Кольцо с жемчугом - фото 3

Очарование девушки в шелковом платье с глухим воротом или глубоким декольте впечатляюще поддержит кулон с жемчугом на серебряной или золотой цепочке.

Кулон с жемчугом - фото 1 Кулон с жемчугом - фото 2 Кулон с жемчугом - фото 3

К наряду из ажурного тонкого трикотажа или кружевного полотна подойдут серьги затейливой конфигурации, классические или с легким налетом романтики. В комплект к ним можно надеть перстень такого же дизайна и несколько тонких колец без камней.

Серьги с жемчугом - фото 1 Серьги с жемчугом - фото 2 Серьги с жемчугом - фото 3

Если говорить о фактуре, невозможно обойти вниманием и трансформации самого жемчуга. Он ведь не обязательно должен быть гладким и мерцающим. Существуют технологии обработки, при которых перламутр выглядит так, будто расписан тончайшей кистью. Узорчатый жемчуг преобразит даже самое скромное платье.

Серьги с жемчугом - фото 1 Серьги с жемчугом - фото 2

Характер образа

Украшения с черным жемчугом выглядят драматично — вот одно из заблуждений, которое легко опровергнуть. Даже беглый взгляд на ювелирную витрину с такими изделиями показывает, что перлам угольного оттенка под силу рождать разные образы: строгие и нежные, воинственные и скромные, вызывающие и изысканные. Отсюда и способность украшений вписываться в разные ансамбли.

Настроению делового костюма безукоризненно отвечает комплект из ожерелья-чокера и браслета в одну нить, набор из сережек и кольца лаконичной конфигурации. Нотку игривости могут внести в строгий облик серьги в форме крючков или кольцо простой формы, жемчужина в котором не зафиксирована на касте, а используется как подвеска.

Ожерелье и браслет из жемчуга Кольцо с жемчугом Серьги с жемчугом

Для создания креативного образа с долей эпатажа идеальна модная сейчас эклектика, позволяющая совмещать в костюме кожу и шифон, грубую вязку и плиссе. Такой ансамбль органично дополнят украшения с черным жемчугом в стилистике готики и гранжа.

Кольцо с жемчугом - фото 1 Кольцо с жемчугом - фото 2 Брошь с жемчугом

В нежные, романтичные образы гармонично вписываются ювелирные изделия флористической и анималистической тематик, а также стилизованные под банты и изящные узоры.

Кольцо с жемчугом - фото 1 Серьги с жемчугом Кольцо с жемчугом - фото 2

Вернуться к списку новостей
Блог
Мистика жемчуга. Мифы, легенды и поверья.
Серьги с жемчугом - тренд сезона!
Как подобрать модные серьги. Руководство по типу лица.
Нестареющая классика. Брошь как тренд 2018 года
Это вечное украшение неизменно придает своей обладательнице шарм, подчеркивает ее утонченность, высокий социальный статус и выгодно отличает ее среди других.