• О нас
  • Скидки %
  • Доставка
  • Гарантии
  • На заказ
  • Сервис
  • Оптовикам
  • Контакты
Шоурум:
г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр.2
пн-пт 10.00-19.00   сб 11.00-18.00

Выбираем украшения с жемчугом в подарок к Новому году

08.12.2016

Предлагаем вам не просто выбрать украшения с жемчугом в подарок к Новому году, а посмотреть на них как на приметы любимого праздника. Такой сюрприз всегда будет приятно напоминать о волшебной ночи, а носить его можно в любой сезон.

Главный новогодний символ — елка. С каким удовольствием мы украшаем ее и с какой грустью расстаемся с ней после праздника! Воспоминания о пушистой игольчатой красавице оставит изящный кулон или стильные серьги, очертаниями напоминающие стройную ель.

Кулон с жемчугом Серьги с жемчугом - фото 1 Серьги с жемчугом - фото 2

А великолепие яркого конфетти и длинных лент серпантина, пролетающего над головами танцующих пар? Может быть, именно эти атрибуты маскарада вдохновили дизайнеров на создание сережек-пуссет с жемчужинами сочных и нежных оттенков или украшений со спиралевидными элементами.

Серьги с жемчугом - фото 1 Кулон с жемчугом Серьги с жемчугом - фото 2

Этнографы утверждают, что самыми первыми елочными игрушками были шары. Под пламенем новогодних свечей они завораживали переливами стеклянных боков, мягким мерцанием. Разве не такое же ощущение праздника создают крупные жемчужины правильной сферической формы?

Кулон с жемчугом Серьги с жемчугом Кольцо с жемчугом

Длинные нити бусин рождают затейливые узоры и волшебное впечатление, превращая зеленую хвою в полотно для радужных картин. Точно так же преображают даже простое платье бусы из коралла или жемчуга.

Бусы из коралла - фото 1 Бусы из жемчуга Бусы из коралла - фото 2

В новогоднюю ночь не обойтись без сияющих гирлянд и мечтательно колеблющегося пламени свечей. Стилизованные в этом духе украшения исподволь создают ощущение праздника в будничный день.

Серьги с жемчугом - фото 1 Кулон с жемчугом Серьги с жемчугом - фото 2

Да и зимняя улица может подсказать множество идей для ювелирной новогодней сказки. Серебро, белое золото, тончайшая вязь металлического кружева, холодный блеск бриллиантов, мягкое мерцание белого жемчуга — это ли не отраженные фантазией художника пушистые сугробы, морозные узоры на стеклах, кружащиеся снежинки?

Кольцо с жемчугом - фото 1 Серьги с жемчугом Кольцо с жемчугом - фото 2

Цветное родирование драгоценных металлов помогает ювелирам создавать украшения, похожие на кусочки зимнего неба — темно-синего до черноты с россыпью звезд и дорожками лунного света.

Серьги с жемчугом Кольцо с жемчугом Кулон с жемчугом

Под таким роскошным сводом не удивительно услышать нежные переливы колокольчиков, которыми ангелы обещают счастье в новом году. Возможно, и достижение мечты приблизится, если получить в подарок кулон или серьги в форме колокольчиков.

Кулон с жемчугом - фото 1 Кулон с жемчугом - фото 2 Кулон с жемчугом - фото 3

Полистайте наш каталог — там еще много идей для ювелирных презентов к Новому году.

Вернуться к списку новостей
Блог
Жемчуг — драгоценный фаворит 2018 года
Креативные ювелиры и приверженцы традиций, юные барышни и дамы элегантного возраста не устают цитировать великую мадмуазель Шанель: «Жемчуг всегда прав».
Серьги с жемчугом и английским замком
В серьгах с жемчугом английский замок используется часто — такая застежка разработана именно для дорогих украшений. Ее надежность и удобство подтверждены временем: конструкция широко известна с XIX века.
Серьги конго с жемчугом — этностилистика в изысканных вариациях
Серьги конго — традиционное украшение этнического стиля. Однако в современных вариациях они могут гармонично вписаться в ансамбли других направлений: деловая классика, кэжуал, романтика, поп-арт, даже стимпанк или гранж.