Личный кабинет
  • О нас
  • Скидки %
  • Доставка
  • Гарантии
  • На заказ
  • Сервис
  • Оптовикам
  • Контакты
Шоурум:
г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр.2
пн-пт 10.00-19.00   сб 11.00-18.00
ВНИМАНИЕ! 22.09.2017: 10.00-14.00

Серьги с жемчугом и фианитами — достойная альтернатива блеску бриллиантов

28.11.2016

Разве можно предположить, что красивая имитация драгоценных минералов получила звучное имя «фианит» от названия серьезного учреждения — Физический институт Академии наук СССР? Точнее, от аббревиатуры ФИАН. Именно в здешней лаборатории ученые смогли синтезировать камень с великолепными эстетическими и прочностными характеристиками, способный заменить ювелирам алмазы и доставить дамам истинное наслаждение своим сиянием. Заслуги виртуозной бриллиантовой имитации отражает не только огромная популярность, которую получили кольца и серьги с жемчугом и фианитами, но даже российская география — в одном из населенных пунктов Челябинской области есть улица Фионитовая. Это ли не народное признание?

Улица Фионитовая

А теперь предлагаем вам обратить особое внимание на недорогие серьги с жемчугом и фианитами — среди этих украшений можно выбрать аксессуары практически для любого выхода.

Начнем с сережек, уместных в деловом образе — на работе или занятиях в вузе, встрече с партнерами или клиентами, при собеседовании и т. п. В таких ситуациях предпочтительны небольших размеров украшения классического или минималистичного дизайна. Чем меньше в них сияющих камней, тем лучше — в образе должна прослеживаться сдержанность, характеризующая женщину как серьезного сотрудника. Поэтому лучше выбирать серьги с жемчужиной и одним-тремя миниатюрными фианитами.

Серьги с жемчугом - фото 1 Серьги с жемчугом - фото 2 Серьги с жемчугом - фото 3

Следующий совет адресуем тем, кто отправляется на свидание. Юной девушке можно надеть симпатичные серебряные сережки романтичного дизайна — с оправой в виде бантика или цветка. Такие украшения идеально работают на молодежный образ, одновременно скромный, нежный и задорный. Женщине элегантного возраста стоит выбрать серьги в стилистике модерна — простые формы, плавные линии. Сияние фианитов тактично поддержит блеск глаз, уместный на романтической встрече, поэтому кристаллов в украшениях может быть много.

Серьги с жемчугом - фото 1 Серьги с жемчугом - фото 2 Серьги с жемчугом - фото 3

Посещение театра, выставки, ресторана дает дамам возможность продемонстрировать свои драгоценности в полном великолепии. Для особого выхода можно позволить себе броские крупные серьги нестандартной формы. Они оживят даже сдержанный наряд, придадут образу свежесть и неповторимость. Особенно эффектны украшения барочного и готического дизайна. Не менее хороши для вечерних образов серьги в модных тенденциях флористики, анималистики, арт-деко, готики, авангарда. В таких моделях контрастируют не только мягкое мерцание перламутра с яркими искрами от фианитов, но и драгоценные металлы разных оттенков.

Серьги с жемчугом - фото 1 Серьги с жемчугом - фото 2 Серьги с жемчугом - фото 3

Венуться к свиску новостей
Блог
Какие свойства приписывают жемчугу
Изящество и элегантность жемчужных украшений бесспорны. Способность драгоценного морского минерала гармонично вписаться в ювелирные изделия разных стилей тоже не вызывает сомнений.
Подделка кораллов
Постоянные читатели нашего блога уже осведомлены о том, как добывают коралл, какие украшения из него делают, как лучше ухаживать за ними. В этой статье предлагаем более подробную информацию о вариантах имитации природного материала и способах, которые позволяют в бытовых условиях определить подделку коралла.
Интересные факты о кораллах
Рассказ об интересных фактах о самих кораллах и способах их применения в ювелирном деле мы начнем с цифр...