Личный кабинет
  • О нас
  • Скидки %
  • Доставка
  • Гарантии
  • На заказ
  • Сервис
  • Оптовикам
  • Контакты
Шоурум:
г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр.2
пн-пт: 10:00-19:00, сб: 11:00-18:00

Серьги с жемчугом и фианитами — достойная альтернатива блеску бриллиантов

28.11.2016

Разве можно предположить, что красивая имитация драгоценных минералов получила звучное имя «фианит» от названия серьезного учреждения — Физический институт Академии наук СССР? Точнее, от аббревиатуры ФИАН. Именно в здешней лаборатории ученые смогли синтезировать камень с великолепными эстетическими и прочностными характеристиками, способный заменить ювелирам алмазы и доставить дамам истинное наслаждение своим сиянием. Заслуги виртуозной бриллиантовой имитации отражает не только огромная популярность, которую получили кольца и серьги с жемчугом и фианитами, но даже российская география — в одном из населенных пунктов Челябинской области есть улица Фионитовая. Это ли не народное признание?

Улица Фионитовая

А теперь предлагаем вам обратить особое внимание на недорогие серьги с жемчугом и фианитами — среди этих украшений можно выбрать аксессуары практически для любого выхода.

Начнем с сережек, уместных в деловом образе — на работе или занятиях в вузе, встрече с партнерами или клиентами, при собеседовании и т. п. В таких ситуациях предпочтительны небольших размеров украшения классического или минималистичного дизайна. Чем меньше в них сияющих камней, тем лучше — в образе должна прослеживаться сдержанность, характеризующая женщину как серьезного сотрудника. Поэтому лучше выбирать серьги с жемчужиной и одним-тремя миниатюрными фианитами.

Серьги с жемчугом - фото 1 Серьги с жемчугом - фото 2 Серьги с жемчугом - фото 3

Следующий совет адресуем тем, кто отправляется на свидание. Юной девушке можно надеть симпатичные серебряные сережки романтичного дизайна — с оправой в виде бантика или цветка. Такие украшения идеально работают на молодежный образ, одновременно скромный, нежный и задорный. Женщине элегантного возраста стоит выбрать серьги в стилистике модерна — простые формы, плавные линии. Сияние фианитов тактично поддержит блеск глаз, уместный на романтической встрече, поэтому кристаллов в украшениях может быть много.

Серьги с жемчугом - фото 1 Серьги с жемчугом - фото 2 Серьги с жемчугом - фото 3

Посещение театра, выставки, ресторана дает дамам возможность продемонстрировать свои драгоценности в полном великолепии. Для особого выхода можно позволить себе броские крупные серьги нестандартной формы. Они оживят даже сдержанный наряд, придадут образу свежесть и неповторимость. Особенно эффектны украшения барочного и готического дизайна. Не менее хороши для вечерних образов серьги в модных тенденциях флористики, анималистики, арт-деко, готики, авангарда. В таких моделях контрастируют не только мягкое мерцание перламутра с яркими искрами от фианитов, но и драгоценные металлы разных оттенков.

Серьги с жемчугом - фото 1 Серьги с жемчугом - фото 2 Серьги с жемчугом - фото 3

Венуться к свиску новостей
Блог
Серьги с жемчугом — идеальные дополнения к нарядам выпускниц
Приближается пора выпускных балов, и мы решили помочь девушкам в поиске украшений к праздничным нарядам. Расскажем, как выбрать серьги с жемчугом, учитывая модные тенденции в образах для выпускниц.
Добыча кораллов
Минерал добывают в местах образования коралловых рифов. Ареалом обитания полипов могут быть только моря, температура воды в которых круглогодично не ниже +20 °C.
Белые кораллы в украшениях
Белые кораллы имеют особое название — бьянко. Главным ареалом их обитания считается Японское море. Колонии образуются на глубине 100–200 метров и отличаются меньшими размерами, чем совокупности кораллов других разновидностей. В ветвистых образованиях бьянко выше ценятся верхушки, они используются в ювелирном деле. Вставляют белые кораллы в украшения любых типов: ожерелья, браслеты, кольца, серьги, броши.