Личный кабинет
  • О нас
  • Скидки %
  • Доставка
  • Гарантии
  • На заказ
  • Сервис
  • Оптовикам
  • Контакты
Шоурум:
г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр.2
пн-пт: 10:00-19:00, сб: 11:00-18:00

Кольцо с крупной жемчужиной диктует стиль

17.11.2016

Создать эффектный образ женщина может даже в одежде нейтральной стилистики. Возьмем за основу черный брючный костюм, любимый многими дамами за универсальность: в таком можно и на работу отправиться, и в театр, и на свидание. Посмотрим, как единственное украшение — кольцо с крупной жемчужиной — поможет придать образу разные характеры.

В деловых ситуациях уместны лаконичные по дизайну перстни. Шинка (охватывающая палец основа кольца) может быть любого сечения — круглая, приплюснутая, прямоугольная. Возможны варианты, когда ободок выполнен в одну нить или несколько. Каст (оправа под камень) либо отсутствует, либо настолько прост, что не обращает на себя внимания. Жемчужина предпочтительна симметричной формы — круглая или полусферическая. Кольцо такого дизайна не противоречит деловому этикету, добавляет образу сдержанный шарм, элегантность.

Кольцо с жемчугом - фото 1 Кольцо с жемчугом - фото 2 Кольцо с жемчугом - фото 3

Романтичные нотки ансамбль приобретет, если надеть модное флористическое кольцо с жемчугом, белое золото особенно органично выглядит в затейливом рисунке оправы и по оттенку гармонирует с перламутром. Однако не менее эффектны и серебряные украшения. Каст перстня флористического дизайна может напоминать чашелистик, в котором жемчужина кажется сердцевинкой цветка. Интересны модели, в которых шинка стилизована под изогнутый стебелек.

Кольцо с жемчугом - фото 1 Кольцо с жемчугом - фото 2 Кольцо с жемчугом - фото 3

Следующий тренд — сочетание четкости контуров с роскошью драгоценного блеска. Это заявка на неординарность. Таковы кольца в стилистике арт-деко. Простые формы в них только еще сильнее подчеркивают нетривиальность дизайна. В таких украшениях используются и серебро, и золото разных тонов, а жемчужины могут быть любого цвета — от белого до сложного бензинового оттенка.

Кольцо с жемчугом - фото 1 Кольцо с жемчугом - фото 2 Кольцо с жемчугом - фото 3

Своеобразно интерпретировано стремление к геометричности в авангардных украшениях. Драгоценный металл вдруг имитирует тисненую кожу, шинка несколько раз опоясывает палец, прессованная бирюза становится контрастной накладкой под мерцающую жемчужину. Такой аксессуар придаст нейтральному костюму шарм наряда для особых случаев.

Кольцо с жемчугом - фото 1 Кольцо с жемчугом - фото 2 Кольцо с жемчугом - фото 3

Еще более эффектные украшения представляют готический и барочный стили. Ювелирные изделия, оформленные с использованием ритуальной символики, выглядят в сочетании с элегантным брючным костюмом неожиданно, а потому особенно свежо, придают образу долю агрессивности. Крупные жемчужины неправильных форм хороши неповторимостью, в этом особая притягательность украшений с барочными перлами — каждое кольцо индивидуально.

Кольцо с жемчугом - фото 1 Кольцо с жемчугом - фото 2 Кольцо с жемчугом - фото 3

Венуться к свиску новостей
Блог
Серьги с жемчугом — идеальные дополнения к нарядам выпускниц
Приближается пора выпускных балов, и мы решили помочь девушкам в поиске украшений к праздничным нарядам. Расскажем, как выбрать серьги с жемчугом, учитывая модные тенденции в образах для выпускниц.
Добыча кораллов
Минерал добывают в местах образования коралловых рифов. Ареалом обитания полипов могут быть только моря, температура воды в которых круглогодично не ниже +20 °C.
Белые кораллы в украшениях
Белые кораллы имеют особое название — бьянко. Главным ареалом их обитания считается Японское море. Колонии образуются на глубине 100–200 метров и отличаются меньшими размерами, чем совокупности кораллов других разновидностей. В ветвистых образованиях бьянко выше ценятся верхушки, они используются в ювелирном деле. Вставляют белые кораллы в украшения любых типов: ожерелья, браслеты, кольца, серьги, броши.