• О нас
  • Скидки %
  • Рассрочка
  • Доставка
  • Гарантии
  • На заказ
  • Сервис
  • Оптовикам
  • Контакты
Шоурум:
г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр.2
пн-пт 9.00-20.00     сб-вс 10.00-19.00

Какие жемчужные украшения могли бы носить герои «Игры престолов»

28.10.2016

Популярность киногероев всегда влияла на моду. Вот и современные зрительницы грезят нарядами и украшениями грандиозного по костюмированному размаху сериала «Игра престолов». Ювелирные тенденции нынешнего года прекрасно сочетаются с фантазиями стилистов этого проекта, в результате стала невероятно востребованной тематическая бижутерия: серьги с жемчугом, массивные чокеры и кольца, многоярусные браслеты.

Предлагаем вам заглянуть в наш каталог и выбрать ювелирные изделия, достойные владычиц мифических существ и королев вымышленных стран.

Украшения в стиле Дейенерис Таргариен

На протяжении саги зритель наблюдает превращение юной, неуверенной в себе девушки в королеву по статусу и духу. Она владычица Меерина, Мать драконов. Отсюда и символика образа: крой платьев напоминает чешую дракона, украшения — в форме огнедышащих мифических существ или напоминающих о них деталей.

Примеры такой стилистики в нашем каталоге: кольцо — жемчужина в когтистой лапе; серьги и кулон — плотные чешуйки в 3 яруса, увенчанные перлами; подвеска, по форме напоминающая сломанный клык.

Кольцо с жемчугом Серьги с жемчугом Подвеска с жемчугом Кулон с жемчугом

Украшения в стиле Маргери Тирелл

Романтичной принцессе и аксессуары положены изысканные. Глубокие декольте ее струящихся легких платьев украшают длинные цепочки с подвесками и нежные ожерелья.

Ювелирные изделия такой стилистики тоже присутствуют в нашем каталоге. А еще мы можем предложить серьги и кольца цветочной тематики, которые тоже могли бы органично вписаться в образ Маргери Тирелл.

Подвеска с жемчугом Ожерелье с жемчугом Серьги с жемчугом Кольцо с жемчугом

Украшения в стиле Серсеи Ланнистер

Образ королевы-регента полон драматизма. Трудности, связанные с временностью ее правления, и сложность характера дизайнеры постарались отразить даже в затейливых аксессуарах. Роскошные наряды в красно-золотой гамме эффектно дополнены массивными перстнями, кулонами и поясами с причудливыми узорами.

Наверняка Серсеи Ланнистер пришлись бы по вкусу золотые украшения с крупными жемчужинами теплых тонов.

Кольцо с жемчугом - фото 1 Кольцо с жемчугом - фото 2 Серьги с жемчугом Кулон с жемчугом

Украшения в стиле ведьмы Мелисандры

Коварная жрица Владыки Света своим символом выбрала огонь. Отсюда красная гамма ее платьев — чувственная, притягательная, вызывающая. Украшений мало, но они привлекают внимание не меньше кровавой палитры нарядов благодаря необычной геометрии.

Для образов в духе Мелисандры мы можем предложить ювелирные изделия в форме языков пламени, украшения с черными жемчужинами, цвет которых ассоциируется с глубоким оттенком пепла, или из черненого золота, напоминающего сгоревшие ветви деревьев.

Серьги с жемчугом - фото 1 Серьги с жемчугом - фото 2 Серьги с жемчугом - фото 3 Кольцо с жемчугом

Не будут лишними в огненных образах коралловые бусы, браслеты и ожерелья.

Коралловый браслет Коралловое ожерелье Коралловые бусы

Вернуться к списку новостей
Блог
Жемчужина Шанель
Мистика жемчуга. Мифы, легенды и поверья.
Серьги с жемчугом - тренд сезона!
Как подобрать модные серьги. Руководство по типу лица.